ПКТ и Здоровье Набор официальных тестеров GEONECC

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
мне кажется нужны и бб и лифтеры , и физики.. всё-таки чем больше результаты в разных дисциплинах тем лучше
физики то зачем? форму гусева можно сделать на 2х таблетках стана в день, там маленько другие критерии успеха:D

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
опа ... а я то все тест ставлю ... а надо стан :) Валера открой критерии успеха хочу Арнольд класик взять :)))))

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
опа ... а я то все тест ставлю ... а надо стан :) Валера открой критерии успеха хочу Арнольд класик взять :)))))
посмотри видео бородатого как его там... императора блять)) после его победы на АК, он там приоткрыл завесу немного, совсем чуть чуть)

Серый

Проверенный
Реакции
674
Готов к труду и обороне, а особенно к тестированию! Сейчас чист, завершаю ПКТ на кломиде. Обязательства свои всегда исполнял, не смотря на некоторые трения с админом. Готов к фотоотчету. Летом интенсивность тренинга не снижаю. Трен и дека мон амур!
Хоть фото твоё,раз глянуть.
+1 За Валеру (куллер)

l{1nG

Местный
Реакции
99
Я думаю, что с нашего форума однозначно должен тестировать Валера(Куллер). Человек знает своё дело:e123::e123: Всегда вовремя и со всеми вытекающими описывал препараты которые тестировал, всегда прикреплял анализы. Да и + все его видели и знают на лицо, что подмены никакой не будет.

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
весь форум за Валерку !! ) это будет самый справедливый выбор... !

DRON

Выступающий
Реакции
3,519
zimadima, привет! Фото не плохо было бы твоё увидеть, тем более что выдвигаешь свою кандидатуру.

DRON

Выступающий
Реакции
3,519
Валера на связь сегодня не выходил) , как отпишется через меня. я здесь отпишу!

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
А зачем Валере здесь отписываться я понять не могу??? Словно от него что-то зависит ....желание свое участвовать он изъявил, осталось дело за Севой, может у него свой вариант есть..Мы свое мнение все высказали , остается теперь ждать объявления кандидатов....))

Валерий

Завсегдатай
Реакции
131
Здраствуйте, если смотреть по нашему форуму то да скорее всего лучшая кандидатура будет у Кулера моего тёзки:), тем более он и на билдера похож:). Мы же с тем же кротом больше силовики.

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
самое весёлое Сева молчит мы тут все голосование устроили .. выбрали уже можно сказать а виновника торжества нет .. выходной походу :)

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Привет Юра .. это что за суд ?
Здорова! Да рассказали, как на соседнем дело в суде ( анаболический суд) по анализам итд завел Сева на человека, читать не могу там- забанен, дело решили не в пользу продавца)))