- Реакции
- 2,958
физики то зачем? форму гусева можно сделать на 2х таблетках стана в день, там маленько другие критерии успехамне кажется нужны и бб и лифтеры , и физики.. всё-таки чем больше результаты в разных дисциплинах тем лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
физики то зачем? форму гусева можно сделать на 2х таблетках стана в день, там маленько другие критерии успехамне кажется нужны и бб и лифтеры , и физики.. всё-таки чем больше результаты в разных дисциплинах тем лучше
посмотри видео бородатого как его там... императора блять)) после его победы на АК, он там приоткрыл завесу немного, совсем чуть чуть)опа ... а я то все тест ставлю ... а надо стан Валера открой критерии успеха хочу Арнольд класик взять ))))
Хоть фото твоё,раз глянуть.Готов к труду и обороне, а особенно к тестированию! Сейчас чист, завершаю ПКТ на кломиде. Обязательства свои всегда исполнял, не смотря на некоторые трения с админом. Готов к фотоотчету. Летом интенсивность тренинга не снижаю. Трен и дека мон амур!
Валера вчера на отдых улетел.Валераааааа, ты где бл.......)))) Отписывайся!
Я в курсе, он предупреждал.Валера вчера на отдых улетел.
Сначала на бендера прочитал)))на билдера похож
У него тяжелая разборка по препам в суде)))самое весёлое Сева молчит мы тут все голосование устроили .. выбрали уже можно сказать а виновника торжества нет .. выходной походу
Здорова! Да рассказали, как на соседнем дело в суде ( анаболический суд) по анализам итд завел Сева на человека, читать не могу там- забанен, дело решили не в пользу продавца)))Привет Юра .. это что за суд ?