- Реакции
- 7,694
StronBoford, При всем уважение, но у нас от нашего Форума претендент уже есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не понимаю,ты то чего взьелся...?Я рад что он есть,он не куда и не дениться..StronBoford, При всем уважение, но у нас от нашего Форума претендент уже есть.
Взъелся? О чем это вы?Я не понимаю,ты то чего взьелся...?Я рад что он есть,он не куда и не дениться..
Мне нужны ТЕСТЕРЫ! Которые получив посылку будут использовать препараты только нашей фирмы (ПКТ, стероиды, андрогены) и СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ! НА ЭТОМ ВСЕ!
Дальнейший треп идут как флуд, читай выше посты,сопоставь их, и поймешь логическую цепь...Взъелся? О чем это вы?
Ну Сева еще никого не выбрал, фотки данного атлета видел, мне до него еще как до луны...StronBoford, При всем уважение, но у нас от нашего Форума претендент уже есть.
Сразу ему в личку пиши, может успеешь.Готов закурсить вашими препами. С удовольствием протестировал бы Сустанон, Энантат или Ципионат. С меня анализы и отзыв о вашей продукции.
всем привет)
вернулся, возьму пропик свежий у парней, воткну, отпишусь по результату)
ну тут как- я написал- готов всю подготовку провести на геоне, тут уже Сева пусть решает выделит мне все препы для подготовки или точечные какие то, все эфиры короткие, неделю вложу внутри на геоне, ничего страшного не случится, тем более в производителе я уверен))
Ну Сева еще никого не выбрал, фотки данного атлета видел, мне до него еще как до луны...
но скорее всего скоро упавший форум оживет и все вернутся на круги своя))))
Желающие обозначились, может еще, кто подтянется.Работаем, ищем таланты =)
ЖдемЖелающие обозначились, может еще, кто подтянется.
Ник на том форуме.Желаю попасть в команду к севе )
На этом форуме к сожалению только только но пришёл с другого недавно упавшего все поняли о каком идёт речь
Там являюсь тестером подтому думаю возможность попасть в команду есть
Севеной продукцией пользовался с самый первых его времён )
Первые курсы были исключительно на его масле
Да и следующий будет с севеным фенилом по 150мг который
Так что надеюсь не все потерянно
Везде одинаковый ник что на доче что на Аш что на секретах )Ник на том форуме.