ПКТ и Здоровье Набор официальных тестеров GEONECC

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
StronBoford, При всем уважение, но у нас от нашего Форума претендент уже есть.

Zombie

Местный
Реакции
126
Мне нужны ТЕСТЕРЫ! Которые получив посылку будут использовать препараты только нашей фирмы (ПКТ, стероиды, андрогены) и СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ! НА ЭТОМ ВСЕ!

Готов закурсить вашими препами. С удовольствием протестировал бы Сустанон, Энантат или Ципионат. С меня анализы и отзыв о вашей продукции.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
StronBoford, При всем уважение, но у нас от нашего Форума претендент уже есть.
Ну Сева еще никого не выбрал, фотки данного атлета видел, мне до него еще как до луны...
но скорее всего скоро упавший форум оживет и все вернутся на круги своя))))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Тормозим флуд, изначально за
Cooller форумчане, дело за Севой, на форуме быть надо, а не появляться за тестами.

StronBoford

Новичок
Реакции
58
В 1 посте автора указано регистрация на основных форумах, следовательно и веденее своей темы не на одном форуме, плюс все же не один тестер а трое, ну и конечно камни подводные аакие либо будут... все же тут надо ждать Севу и уже что бы разьяснял все..:)А тему создать это делов пару десятков минут...

Sevva

Новичок
Реакции
571
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
всем привет)
вернулся, возьму пропик свежий у парней, воткну, отпишусь по результату)

ну тут как- я написал- готов всю подготовку провести на геоне, тут уже Сева пусть решает выделит мне все препы для подготовки или точечные какие то, все эфиры короткие, неделю вложу внутри на геоне, ничего страшного не случится, тем более в производителе я уверен))

Ну Сева еще никого не выбрал, фотки данного атлета видел, мне до него еще как до луны...
но скорее всего скоро упавший форум оживет и все вернутся на круги своя))))

Валер, до завоза на розницу отбор тестеров будет продолжаться! Речь идет не о форме, или о том что кто-то должен кому то что-то, речь идет о взаимном сотрудничестве - мы готовы выделять препараты, которые нужны ВАМ, за это хотим видеть развернутые репорты и анализы!

Sevva

Новичок
Реакции
571
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Работаем, ищем таланты =)

Vovka007

Новичок
Реакции
3
Выдвигаю свою кандидатуру для тестирования продукции Геон,опыт использования фармы около 3х лет,анализы какие на что и когда сдавать знаю.Также жду посылку от Севвы с своим первым заказом данной продукции.

Sevva

Новичок
Реакции
571
Продолжаем набор, время еще есть

neadle

Новичок
Реакции
9
Желаю попасть в команду к севе ;))
На этом форуме к сожалению только только но пришёл с другого недавно упавшего все поняли о каком идёт речь :)
Там являюсь тестером подтому думаю возможность попасть в команду есть

Севеной продукцией пользовался с самый первых его времён :))
Первые курсы были исключительно на его масле

Да и следующий будет с севеным фенилом ;) по 150мг который ;)

Так что надеюсь не все потерянно

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Желаю попасть в команду к севе ;))
На этом форуме к сожалению только только но пришёл с другого недавно упавшего все поняли о каком идёт речь :)
Там являюсь тестером подтому думаю возможность попасть в команду есть

Севеной продукцией пользовался с самый первых его времён :))
Первые курсы были исключительно на его масле

Да и следующий будет с севеным фенилом ;) по 150мг который ;)

Так что надеюсь не все потерянно
Ник на том форуме.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
den1 Здорова! Скинь пожалуйста ссылку на ветку про ...Набор массы хвалимся.. не могу найти.

DRON

Выступающий
Реакции
3,519
Всем приветы!!! Желающие попасть в команду для тестирования продукции Геон. Вы как бы, фото своё скидывайте, что бы было видно, кто вы, как выглядите, чем занимаетесь, сколько занимаетесь, то есть больше инфы о себе:e106:. Я думаю Форуму и Sevva, это будет интересно:e111: Всем Мир:e111: