Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видимо,да может люди и позабыли уже...Больше нет желающих?
в отпуске)видимо,да может люди и позабыли уже...
Больше нет желающих?
Я выражал желание еще на первой странице ветки и с понедельника я выхожу на работу и готов к активным тренировкам.в отпуске)
я вас помню)Я выражал желание еще на первой странице ветки и с понедельника я выхожу на работу и готов к активным тренировкам.
какого года?Выбор тестеров в этой теме откладывается до октября. Всем спасибо, ожидайте.
какого года?
Чего-то очень круто. Вообще-то, это дело лично производителя/продавца. По большому счету он никому не обязан в части выбора тестера. Поскромнее надо быть...Вот как называется человек который говорит одно делает другое ? ув Сева а чем наш форум не угодил что тут все заморожено ? почему соседей вы всё-таки набрали и даже по информации не 3 человека... ? у них достойные кандидаты у нас нет? , или это из за того что там удалось договориться за твои кидки?, мог бы выбрать от туда 2 и онас хотябы одного ... честно сказать был лучшего мнения о вас ... для меня вы конкретно Пиздабол ! простите за мат
это хорошо! Поздравляю!!!Один с Нашего выбран Тестер. (В моем лице).
На творожке месяц посидимЛюди вон, специально на работу выходят!!! А теперь, что?!!
Не пиши так больше- без мата выражай все, при всем хорошем отношении, след раз забаню. Отказал, так отказал, это действительно его личное дело, и то что съехал, так же его дело.Вот как называется человек который говорит одно делает другое ? ув Сева а чем наш форум не угодил что тут все заморожено ? почему соседей вы всё-таки набрали и даже по информации не 3 человека... ? у них достойные кандидаты у нас нет? , или это из за того что там удалось договориться за твои кидки?, мог бы выбрать от туда 2 и онас хотябы одного ... честно сказать был лучшего мнения о вас ... для меня вы конкретно Пиздабол ! простите за мат
Главное же что все понимают ПРИЧИНУ отказа...Не пиши так больше- без мата выражай все, при всем хорошем отношении, след раз забаню. Отказал, так отказал, это действительно его личное дело, и то что съехал, так же его дело.