ПКТ и Здоровье Набор официальных тестеров GEONECC

Sevva

Новичок
Реакции
571
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Здорова! Да рассказали, как на соседнем дело в суде ( анаболический суд) по анализам итд завел Сева на человека, читать не могу там- забанен, дело решили не в пользу продавца)))
Я в этом не сомневался, и так было ясен исход

Sevva

Новичок
Реакции
571
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ребята, процитирую с другого форума, чтобы всем все стало ясно :

"Ни какой команды спонсорства не будет! Кому нужна халява - идите в другую ветку.
Мне нужны ТЕСТЕРЫ! Которые получив посылку будут использовать препараты только нашей фирмы (ПКТ, стероиды, андрогены) и СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ! НА ЭТОМ ВСЕ!
Что вы там делаете в остальное время - ебете кобыл, участвуете в марафоне или летите в космос, мне все равно! Отбирать людей буду сам лично с нескольких площадок, спешить не хочу и не буду. Для тех кто в танке - ЭТО НЕ ХАЛЯВА и не очередная раздача пробников! Собирательством занимайтесь в других ветках, там же и продавайте что насобирали"

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
324
Sevva, большинство тебя так и поняло. Я свою кандидатуру выдвинул потому, что мне и поднабрать мяска можно, до гинетического предела еще далеко. И сала пожечь на сушковых курсах тоже можно. Пункт для сдачи анализов у меня в соседнем доме. А вам проверить свою продукцию надо. Почему не помочь друг другу? Тем более я представляю широкую аудиторию средне-возрастных пузатеньких посетителей спортзала, которым ААС просто что называется "доктор прописал". Трен и деку я переношу чудесно, не смотря на страшилки, и очень ими доволен, даже больше декой. Просто некоторые здесь стали проталкивать странные идеи о подготовке кого-то к Олимпии и прочему, игнорируя то, что это не улучшит продажи. Выдающиеся спортсмены и на оротате вырастут и за бабки пьюр протеин будут рекламировать.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Мне нужны ТЕСТЕРЫ! Которые получив посылку будут использовать препараты только нашей фирмы (ПКТ, стероиды, андрогены) и СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ! НА ЭТОМ ВСЕ!
Cooller подходит под все требования, по опыту,по форме, по знаниям, по ответственности, у нас выступающие еще есть, но у них свои планы.

• Нравится
Реакции: DRON

Sevva

Новичок
Реакции
571
Cooller подходит под все требования, по опыту,по форме, по знаниям, по ответственности, у нас выступающие еще есть, но у них свои планы.
Если согласится на условия - во время тестов только наши препараты, то хорошо. В остальном время еще терпит. хочу собрать со всех форумов людей, чтобы не было заинтересованности отдельных...

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
с 1 июля начинаю подготовку к соревнованиям по бодибилдингу, в принципе еще ничего особо не куплено, кроме гормошки) дата 1 октября
лежит так по мелочи сколько то трена, но можно отложить до лучших времен,
если что я готов полностью подготовку провести на Геоне
из планируемых препаратов- трен ацетат, мастерон, пропионат, стан на масле
готов вести блог, ну и конечно все необходимые анализы
Sevva

Вот его слова одного из первых на тестеры, да и форумчане поддерживают, он наш, и не пришедший из ниоткуда ни кому не известный.Опыта и всего выше крыши.

Sevva

Новичок
Реакции
571
Sevva

Вот его слова одного из первых на тестеры, да и форумчане поддерживают, он наш, и не пришедший из ниоткуда ни кому не известный.Опыта и всего выше крыши.
Я знаю про него! Если наше масло пойдет, то будем рады его видеть в команде тестеров. Как окончательно решу - все узнают здесь

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
всем привет)
вернулся, возьму пропик свежий у парней, воткну, отпишусь по результату)

Dbyyb

Местный
Реакции
390
Sevva

так ему подготовку нихто не спонсировать не будет, и при подготовке быть тестером - самая огромная ошибка.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
так ему подготовку нихто не спонсировать не будет, и при подготовке быть тестером - самая огромная ошибка.
Возможно я не так выразился, пусть так будет- при подготовке, он будет использовать все препы выдаваемые продавцом, ну а ошибка или нет это его дело, опыт у него отличный.

Dbyyb

Местный
Реакции
390
Возможно я не так выразился, пусть так будет- при подготовке, он будет использовать все препы выдаваемые продавцом, ну а ошибка или нет это его дело, опыт у него отличный.
дело его ,согласен.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
ну тут как- я написал- готов всю подготовку провести на геоне, тут уже Сева пусть решает выделит мне все препы для подготовки или точечные какие то, все эфиры короткие, неделю вложу внутри на геоне, ничего страшного не случится, тем более в производителе я уверен))

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Я знаю про него! Если наше масло пойдет, то будем рады его видеть в команде тестеров. Как окончательно решу - все узнают здесь
воткнул вчера 2 куба энантата по 300мг, никаких проблем, как родное зашло)) вобщем я в деле:)

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Sevva, Дружище, что то тема как то , застряла. Есть какие мысли, решения?

• Нравится
Реакции: DRON

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
как я понял там с товаром какой то завал, не до этого Севе, да и сразу речь шла о том что быстрого решения не будет)
По товару, как я понял со слов Севы вопрос решен. Ясно, что пока не до этого, просто интересно, не замерзла ли тема.

StronBoford

Новичок
Реакции
58
Ребята, процитирую с другого форума, чтобы всем все стало ясно :

"Ни какой команды спонсорства не будет! Кому нужна халява - идите в другую ветку.
Что вы там делаете в остальное время - ебете кобыл, участвуете в марафоне или летите в космос, мне все равно! Отбирать людей буду сам лично с нескольких площадок, спешить не хочу и не буду. Для тех кто в танке - ЭТО НЕ ХАЛЯВА и не очередная раздача пробников! Собирательством занимайтесь в других ветках, там же и продавайте что насобирали"
Здраствуй,хочу предложить свою кондидатуру, являюсь выступающим спортсменом, бронза СПб (80кг), данный форум редко читаю, сижу на анаболикшопс ,там же есть моя тема и фотографии(форум видимо загнулся),есть возможность бесплатно сдавать анализы в Хеликс (сам с СПб) ,если заинтересовал своей кондидатурой готов обсудить дальнейшие действия и ньюансы...

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
324
Здраствуй,хочу предложить свою кондидатуру, являюсь выступающим спортсменом, бронза СПб (80кг), данный форум редко читаю, сижу на анаболикшопс ,там же есть моя тема и фотографии(форум видимо загнулся),есть возможность бесплатно сдавать анализы в Хеликс (сам с СПб) ,если заинтересовал своей кондидатурой готов обсудить дальнейшие действия и ньюансы...
АШ блочат провайдеры никуда он не делся. Включи ВПН и возвращайся туда, не создавай конкуренцию:D
Апдейт: Даже через ВПН он кривой. Похоже они в добавок и сами чего-то переделывают.