- Реакции
- 12
спроси на соседнем если надоРасскажи, за что закрыли на соседнем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спроси на соседнем если надоРасскажи, за что закрыли на соседнем.
Да ну? Ты сюда пришел, а не я, мне итак известно, спрашивать незачем.спроси на соседнем если надо
никто не пёр )) они так просто решилиЯ так понимаю речь идет об этом ***. СОМ
Так это происки соседей. Видимо шапка скопирована была.
Там, если не ошибаюсь , то НаДозе против Фармакома попер)))
За что и был выгнан с тех форумов.
Если не так, поправьте .
я образноникто не пёр )) они так просто решили
так в чём тогда дело если и так всем всё известно )Да ну? Ты сюда пришел, а не я, мне итак известно, спрашивать незачем.
так и есть )я образно
приветПриветствую!
Пробную продукцию планируете раздать на тесты?
Отлично!привет
планируем раздать убийцу фармакома ))) как сказали на соседней площадке
запишем вас обязательноОтлично!
Я бы затестил
С разрешения администрации естественно!запишем вас обязательно
естественноС разрешения администрации естественно!
предупреждён )NADOZE.COM, ознакомся.
Пробники
- Продавец не обязан предоставлять тестовые образцы продукции.
- Пробники предоставляются пользователям со статусом "Тестер Бичс" (с одобрения модератора @den1 )
Если речь о продукции Эво, то могу сказать, что купленный мной продукт оказался пустым. Анализы есть. Претензий не было, т.к. продавца закрыли у соседей. Так что, хоть ФК я и не пробовал, речь об убийце ФК слишком смешна. )))привет
планируем раздать убийцу фармакома ))) как сказали на соседней площадке
какой номер заказа ? и анализы скиньтеЕсли речь о продукции Эво, то могу сказать, что купленный мной продукт оказался пустым. Анализы есть. Претензий не было, т.к. продавца закрыли у соседей. Так что, хоть ФК я и не пробовал, речь об убийце ФК слишком смешна. )))
фк так сказали если что..... наш магазин просто продаёт данную продукциюЕсли речь о продукции Эво, то могу сказать, что купленный мной продукт оказался пустым. Анализы есть. Претензий не было, т.к. продавца закрыли у соседей. Так что, хоть ФК я и не пробовал, речь об убийце ФК слишком смешна. )))
Заказ 38569.какой номер заказа ? и анализы скиньте
Обсуждать ФК - все равно, что ходить по лезвию бритвы. Лучше этого избегать... ... ...фк так сказали если что..... наш магазин просто продаёт данную продукцию