- Реакции
- 12
как есть так естьОбсуждать ФК - все равно, что ходить по лезвию бритвы. Лучше этого избегать... ... ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как есть так естьОбсуждать ФК - все равно, что ходить по лезвию бритвы. Лучше этого избегать... ... ...
у меня никаких претензий к качеству продукции фк нетОбсуждать ФК - все равно, что ходить по лезвию бритвы. Лучше этого избегать... ... ...
Да дело не в этом! Я присутствовал при развитии той ситуации. Она реально была абсурдной, т.к. выступающий спортсмен, качающий вашу ветку, репостнул в ветку ФК сообщение товарища, который заинтересовался вашим продуктом, а до этого пользовался ФК.у меня никаких претензий к качеству продукции фк нет
видимо фк не терпит никакую критику )Да дело не в этом! Я присутствовал при развитии той ситуации. Она реально была абсурдной, т.к. выступающий спортсмен, качающий вашу ветку, репостнул в ветку ФК сообщение товарища, который заинтересовался вашим продуктом, а до этого пользовался ФК.
Все относительно! Я не думаю, что, например, если я в качестве новорега зайду в ветку, к примеру, к Бригадиру или Балтике и немного засомневаюсь в качестве фк, то их ветки закроют на форуме. Проще обижать слабых, пардоньте за такие сравнения... )))видимо фк не терпит никакую критику )
Не вас одних!ну и нас загребли под общую гребёнку
на правду не обижаютсяВсе относительно! Я не думаю, что, например, если я в качестве новорега зайду в ветку, к примеру, к Бригадиру или Балтике и немного засомневаюсь в качестве фк, то их ветки закроют на форуме. Проще обижать слабых, пардоньте за такие сравнения... )))
Желаю вам удачи! Но, с Эво аккуратнее, читал хорошие отзывы с анализами, но, в моем случае, ТД оказался пустым. Хотя, считаю, очень перспективный эфир теста, кроме вашего магазина его особо нигде нет. Остался пузырек Теслы ТД, может он будет норм... )))теперь мы на этой площадке, надеюсь никому не помешаем своим присутствием .....
спасибоЖелаю вам удачи! Но, с Эво аккуратнее, читал хорошие отзывы с анализами, но, в моем случае, ТД оказался пустым. Хотя, считаю, очень перспективный эфир теста, кроме вашего магазина его особо нигде нет. Остался пузырек Теслы ТД, может он будет норм... )))
там написано что вас закрыли за клонна правду не обижаются
ты из воронежа что ли?)Заказ 38569.
Бланк анализов такой необычный?ты из воронежа что ли?)
Ну я в этой же клинике сдаю просто)Бланк анализов такой необычный?
Подскажи, я же правильно понял, что тест с ограничениями в Диагностике?Ну я в этой же клинике сдаю просто)
Раньше не было ограничений. Мне на одном производителе 500 показывалПодскажи, я же правильно понял, что тест с ограничениями в Диагностике?
Упс! Хорошая цифра! ))) А у меня больше 1,5 рефов не было ни разу!Раньше не было ограничений. Мне на одном производителе 500 показывал
Да это тоже вряд ли реальная цифра была, такое просто невозможно, по-моему)Упс! Хорошая цифра! ))) А у меня больше 1,5 рефов не было ни разу!
Значит лаба херовая. Раз такие разбросы. Сдавайте в нормальных, ситилаб,инвитро,гемотест.Да это тоже вряд ли реальная цифра была, такое просто невозможно, по-моему)