поспорю насчет деки всё таки!
сейчас колю 600 на загрузку, 400 дальше
было пару курсов по 600 полностью, дик уже чувствовался очень явно
ну и историю расскажу из жизни:
если чуваку не имеющему за спиной хотя бы десятка 2-3 курсов с декой проколоть 1000 в неделю на 2 месяца, он про писюн свой вспомнит вобще не раньше чем через год)))
я помню по дури 2й раз в жизни деку года 4 назад, получилось сунули дозировку вместо 100мг, 250мг, думаю проведу не 2 ампулы в неделю как первый, а 3!!!
через месяц я понял что-то не так... телка была у меня вобще кайфовая тогда, лежу на ней и чувствую-опа-опа тупо заваливается писюн спать)) и всё на этом!
телка прихуела конечно... я тоже! потом беру оставшиеся флаконы, причитываюсь- 250!!! думаю нихуа-хуа 750 в неделю на 70кг веса!!
короче один хрен доколол 2й месяц писюн вобще приказал долго жить после того случая и без виагры вставать отказывался наотрез)) телка конечно же ушла со словами не зря девки говорили...
полгода в засаде короче сидел с такими пирогами!депрессняк был О_О! повезло что не дошло до зашкалившего пролактина, мог такое гино отхватить враз что потом свитер вобще не снимал бы никогда)
3 года деку вобще не рассматривал как вариант, сейчас вот начал осторожно, благо женат и жена мои гормональные игры воспринимает адекватно
а ты говоришь, Смит 1000... мне кажется если я сейчас тыщу проколю история повторится моя))
ведь хороший нандролон на 400 уже дает уверенно падение чувствительности там % на 50