- Реакции
- 9
сижу читаю чего пишут и думаю прав был Valdig, что самому надо массу набирать! а то тут по 80-85 кг и уже все на фарме. хотя ваше дело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видел всего двух натурал вживую))), набирали 5-6 кг за первый-второй трудовой год, если о мышцах говорим , а не о весе, дальше только фарма+ к тренировкам и питаниюа у меня ваще не понятно бывает приду в зал и прухи нет. веса рабочие сразу падают. бывает есть пруха и веса нормальные беру и выполняю по плану все. жру исключительно сложные угли и прот. вес медленно идет. вообще сколько нормально прибавлять в месяц если в натураху качаюсь?
:wacko: это видно , 12 лет, 72 месяца, больше 800 тренировок ради жима в 200 кг, с ума сойти, скажи ему что поставив цель он 200 кг жал лет 8 назад B)Парень тренируется чисто для себя...скажем так- спортсмен любитель. Ездит на местные соревы по жиму, не более. тренироваться профессионально, никогда цель перед собой не ставил.
согласен полностью200 кг б\э в жиме - это не результат. если цель - качаться до упора и блаблабла по 12 лет просто так, то, конечно. А если цель - реальный спортивный результат рано или поздно показать, то 12 лет потратить на жим в 200 кг это... гхм.
Где я написал, что все это делалось ради жима в 200кг? Человек просто ходит в зал, занимается спортом...разве это плохо? Что за негатив то сразу такой?:wacko: это видно , 12 лет, 72 месяца, больше 800 тренировок ради жима в 200 кг, с ума сойти, скажи ему что поставив цель он 200 кг жал лет 8 назад B)
Вот, слова мудрого человека! Именно об этом я и писал... А вы сразу - херня, да херня...Ну, а с другой стороны - может у человека нет каких-то особых амбиций по выступлениям. Чисто ЗОЖовец. А 200 кг в жиме - просто побочный эффект. Разве такого не может быть? Люди же все разные...
Я в натуралку набирал ранее набранное на стероидах. Имел руки скажем по 48-49 см. не идеально сухие но и не жирные без препов. Сейчас кроме пептидов(механику и гхрп) никакой химии не юзаю и прогресс есть. Чую что метана когда курсец сделаю то вообще разорвёт ИМХО тут не только в уровне тестостерона, есть ряд и других факторов.CirocBoy, веса собственного (мышечной массы) ты будешь прибавлять ровно до такого предела, который тебе позволит уровень собственного тестостерона. Достигнув его, ты можешь хоть обожраться протеинами и сложными углеводами - кроме жира и воды ничего набрать не сможешь.
Натуралка это для энтузиастов ЗОЖ. Либо для начинающих химегов. Сначала растешь на своем, когда достигнут предел - начинаешь курсить. Главное - не наоборот!
Сфотографируй сейчас и покажешь с результатами через месяц. Хочу посмотреть на пептидный прогресс.кроме пептидов(механику и гхрп) никакой химии не юзаю и прогресс есть.
в мемориз)))натуральный ББ - это как мастурбацию искуственной вагиной сексом называть
ахахахх то есть курсим не стесняемся? и тогда все будет полноценно?натуральный ББ - это как мастурбацию искуственной вагиной сексом называть.
еще в зале вижу качков, которые курсили не раз и жмут на курсе 140 на 4 раза! ну это я думаю беда. а после курса сдуваются моментально и пытаются пожать те же веса что и на курсе но увы)))