- Реакции
- 9
сижу читаю чего пишут и думаю прав был Valdig, что самому надо массу набирать! а то тут по 80-85 кг и уже все на фарме. хотя ваше дело 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видел всего двух натурал вживую))), набирали 5-6 кг за первый-второй трудовой год, если о мышцах говорим , а не о весе, дальше только фарма+ к тренировкам и питаниюа у меня ваще не понятнобывает приду в зал и прухи нет. веса рабочие сразу падают. бывает есть пруха и веса нормальные беру и выполняю по плану все. жру исключительно сложные угли и прот. вес медленно идет. вообще сколько нормально прибавлять в месяц если в натураху качаюсь?
:wacko: это видно , 12 лет, 72 месяца, больше 800 тренировок ради жима в 200 кг, с ума сойти, скажи ему что поставив цель он 200 кг жал лет 8 назад B)Парень тренируется чисто для себя...скажем так- спортсмен любитель. Ездит на местные соревы по жиму, не более. тренироваться профессионально, никогда цель перед собой не ставил.
согласен полностью200 кг б\э в жиме - это не результат. если цель - качаться до упора и блаблабла по 12 лет просто так, то, конечно. А если цель - реальный спортивный результат рано или поздно показать, то 12 лет потратить на жим в 200 кг это... гхм.
Где я написал, что все это делалось ради жима в 200кг? Человек просто ходит в зал, занимается спортом...разве это плохо? Что за негатив то сразу такой?:wacko: это видно , 12 лет, 72 месяца, больше 800 тренировок ради жима в 200 кг, с ума сойти, скажи ему что поставив цель он 200 кг жал лет 8 назад B)
Вот, слова мудрого человека! Именно об этом я и писал... А вы сразу - херня, да херня...Ну, а с другой стороны - может у человека нет каких-то особых амбиций по выступлениям. Чисто ЗОЖовец. А 200 кг в жиме - просто побочный эффект. Разве такого не может быть? Люди же все разные...
Я в натуралку набирал ранее набранное на стероидах. Имел руки скажем по 48-49 см. не идеально сухие но и не жирные без препов. Сейчас кроме пептидов(механику и гхрп) никакой химии не юзаю и прогресс есть. Чую что метана когда курсец сделаю то вообще разорвётCirocBoy, веса собственного (мышечной массы) ты будешь прибавлять ровно до такого предела, который тебе позволит уровень собственного тестостерона. Достигнув его, ты можешь хоть обожраться протеинами и сложными углеводами - кроме жира и воды ничего набрать не сможешь.
Натуралка это для энтузиастов ЗОЖ. Либо для начинающих химегов. Сначала растешь на своем, когда достигнут предел - начинаешь курсить. Главное - не наоборот!
Сфотографируй сейчас и покажешь с результатами через месяц. Хочу посмотреть на пептидный прогресс.кроме пептидов(механику и гхрп) никакой химии не юзаю и прогресс есть.
в мемориз)))натуральный ББ - это как мастурбацию искуственной вагиной сексом называть
ахахаххнатуральный ББ - это как мастурбацию искуственной вагиной сексом называть.
еще в зале вижу качков, которые курсили не раз и жмут на курсе 140 на 4 раза! ну это я думаю беда. а после курса сдуваются моментально и пытаются пожать те же веса что и на курсе но увы)))