Вопрос не могу держать диету

Umbrella

Новичок
Сообщения
13
Реакции
2
Кто как справляется с диетой? Если в течение дня успешно придерживаюсь плана, то к вечеру случается страшное - начинаю хотеть есть все подряд. Готова лопать ложками слив. масло, сгущенку и майонез прям из тюбика, а жир на мясе - это вообще божественная субстанция. Я ж наверняка не одна с такими проблемами. Как пережить это страдание по вредной пище?
 

CirocBoy

Местный
Сообщения
243
Реакции
10
Как как.... терпеть ;) Обьешься курицы или овощей тогда и вредной пищи не захочется!
 

zharov

Местный
Сообщения
152
Реакции
14
я решил для себя это проблему просто - как советует Борисов:
готовишь вечером еду на весь следующий день и ешь только её, другой еды не существует. вуаля.
 

Umbrella

Новичок
Сообщения
13
Реакции
2
в том-то и проблема, что не голодная, а остро чувствую нехватку сладкого и жирного в организме.
похоже тоже придется прибегнуть к совету борисова.
а как на счет фруктозы? взяла баночку джема брусничного на фруктозе. оч вкусный. 170 ккал на 100 гр. можно им себя радовать, или это все равно что сахара съесть?
 

zharov

Местный
Сообщения
152
Реакции
14
Umbrella, фруктоза по моему ещё хуже сахара :) уж она то прямо в бока полетит... хочешь нормальный сахарозаменитель - ищи сукралозу, а на ней готовь чего хочешь.

проще всего готовить на протеине, вот тебе рецепт который очень выручает на жесткой диете:
полстакана овсянки, яйцо куриное, черпак шоколадного протеина, около 5-7 столовых ложек молока 0.5%, корица и прочее по вкусу - всё в блендер - потом в чашку и микроволновку --> начнёт подниматься, а потом уже опускаться, как начинает опускаться --> выключаем и начинаем жрать вкуснейший шоколадный кекс... только учти что там около 60г углей - корректируй дневную норму.
 
Последнее редактирование модератором:

operGNK

Местный
Сообщения
201
Реакции
15
А мне помогала белокачанная капуста. Дохуя капусты. Забивается желудок ппц...при 17 калориях на 100 грамм)))
Огурцами закидаться тока в путь можно))
Афтар- может тебе на кетодиеты внимание обратить?
 

helione

Местный
Сообщения
71
Реакции
18
Устраивай чит-милы раз в неделю,если хочется что-нибудь вредного съесть.Запланируй прием пищи на определенный день и в течение недели думай,что бы ты хотела скушать больше всего.Прием такой устраивать лучше вечером,т.к. если утром его сделать,то есть шанс,что весь день превратится в обжорство.
Если хочется в основном чего-нибудь жирного-майонез,жирный кусок мяса и тд-то твой вариант кетогенная диета.Через неделю после приема белково-жировой пищи без углеводов ничего вредного особенно не хочется.Да и инсулин крайне низок и не скачет особо от приема к приему.Раз в неделю-несколько недель устраивай углеводные загрузки.Там хоть фрукты,хоть сгущенка-ничего страшного не будет.После такого дня обжорства на углеводы смотреть уже не тянет и неделя начинается довольно спокойно.
Кола лайт,жвачка без сахара,сахарозаменитель и различные твороженный рецепты с ним-хорошее подспорье,если слишком тяжело держать диету.Кофе аппетит хорошо убивает...Тут много вариантов,что можно придумать.Осталось выбрать свой,исходя из цели и удобства.


Umbrella,Фруктоза на диете хуже глюкозы,поэтому фрукты ни в каком виде не стоит есть,если цель именно похудение за счет жировой.
 
Последнее редактирование модератором:

Umbrella

Новичок
Сообщения
13
Реакции
2
ох, от большого количества капусты в животе ураган может случиться. вот я тоже про огурцы думаю, в 1 кг 150 ккал.
кетодиеты загуглила, косяк в том, что гликоген понижается - боюсь силовые совсем упадут...
 

helione

Местный
Сообщения
71
Реакции
18
Umbrella,Смотря в каком режиме происходит работа.Да,многоповторку и дроп-сеты без гликогена особо не поделаешь,но силовую работу в небольшом повторном режиме проделывать вполне можно.Я никакого дискомфорта не чувствую на кетогенной при силовых,да и на любом заниженном калораже падение силовых имеет место быть.
Еще есть вариант targeted ketogenic diet,где углеводы в виде глюкозы раскиданы вокруг тренировки как раз для более ударной силовой работы.Да и для девочек на диете нехватка гликогена только плюсом может обернуться,особенно если девочки кардио любят.Не нужно жечь тот самый гликоген первые 20 минут при низкоинтенсивной аэробной работе.
 
Последнее редактирование модератором:

gaduka

Проверенный
Сообщения
4,002
Реакции
8,548
ДААААА)))) Тут наоборот проблема,не могу приучить себя есть больше,аппетит не усиливается(((
 

Lichers

Новичок
Сообщения
26
Реакции
0
кетодиеты загуглила, косяк в том, что гликоген понижается - боюсь силовые совсем упадут...
Силовые не упадут... держи количество калорий и будет все ок.

Раз в неделю-несколько недель устраивай углеводные загрузки.Там хоть фрукты,хоть сгущенка-ничего страшного не будет.После такого дня обжорства на углеводы смотреть уже не тянет и неделя начинается довольно спокойно.

Для мужчины ничего страшного.... для женщины... все же в день читмил лучше не усердствовать с быстрыми углеводами....
Сам сижу на "кето" с чередованием..... 3-4 дня "кето" и 1 день читмила.... веса ростут, жир не набирается.... хотя колораж держу повышенный....
 

helione

Местный
Сообщения
71
Реакции
18
Lichers,Если раз в неделю-две устраивать однодневную загрузку,то тип углеводов не особо будет важен,главное,чтобы фруктозы было не слишком много.Уж первую половину дня можно только простые лопать.Уж лучше скушать что-нибудь вредное в этот день,чем потом еще 2 недели на грани срыва сидеть)Ну стоит признать,что кето в основном подходит тем,кто себя умеет держать в руках)
 
Последнее редактирование модератором:

Lichers

Новичок
Сообщения
26
Реакции
0
helione,я говорил только про подконтрольное потребление быстрых углеводов в загрузочные дни для женщин. Для примера, могу в день загрузке торт 700 граммовый съесть один да еще банкой сгущенки запить.... если хочется.... для меня это проходило крайне нормально.... для жены совсем "не очень".
 
Последнее редактирование модератором:

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Сообщения
1,835
Реакции
252
гормоналку проверь свою как следует. если жировые запасы не гигантские и сладкое не елось годами и тоннами до этого, то желание совершенно не здорово.

а если со всеми показателями все в норме, то силу воли воспитывать надо в себе. через какое-то время совершенно перестанет хотеться жрать всякое говно.

И да. Чит милы для девушек имхо не допустимы. Они в силу гормональных своих, опять же, особенностей, набирают жир гораздо быстрее чем мужики и сбрасывают его тоже медленнее. Нет диеты - нет сушки. и хоть обожрись волшебными пилюлями.
 

helione

Местный
Сообщения
71
Реакции
18
Хм,а мы с женой нормально загрузки переносим и чит-милы.Но у мы уже наученные)и кучу всего в плане диет перепробовали)Подобрали оптимальные варианты для себя)
 

Umbrella

Новичок
Сообщения
13
Реакции
2
я то вообще поесть люблю, особенно острое, жирное и мамины пироги)))

гормоналку проверь
думаю не в ней дело. это силы воли маловато

Из углей можно оставить помидоры, огурцы, баклажаны и лук? Для пищеварения овощи ведь все равно нужны.
Только сложно представить день без каши.
 

Umbrella

Новичок
Сообщения
13
Реакции
2
Кстати, созрел еще вопрос. Можно ли на кето принимать Сальтос? Или совсем поплохеть может?
 

URRI

Завсегдатай
Сообщения
1,291
Реакции
163
Надо не голодать , а есть . Съеденное - вырабатывать. Овощи - нормально. Каши - ешь, на воде или обезжиренном молоке, только сахар туда пихать не надо. Спагетти пожалуйста, гречка...и много чего ещё.
С утра до 15-16 часов углеводы можно, после -на белковую пищу.
 
Сверху Снизу