Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и пропик ))) но фенил будет поудачнее , чуть реже колоть. 3-4 недели колоть и столько же отдыхать, если с питанием всё нормально и с отдыхом то за 2 курсика эти свои желаемые килограммы наберёшь.Короткими эфирами это типо пропика? а курс должен сколько длиться?
Я таких коротких курсов ещё не видел, а можно по подробнее, с метаном кушать?Можно и пропик ))) но фенил будет поудачнее , чуть реже колоть. 3-4 недели колоть и столько же отдыхать, если с питанием всё нормально и с отдыхом то за 2 курсика эти свои желаемые килограммы наберёшь.
Сухожилие а не связка, жал через чур широки хватом, когда штангу опускал на грудь, правая рука хрустанула, обратились к врачу, сказал оторвал бицепс, а бицепс у меня действительно не работал. в ходе операция хирург нашел причину и подшил мне сухожилие которое соединяло бицепс с плечом.А что было со связкой? Надрыв или отрыв?
Какая именно связка?
Я таких коротких курсов ещё не видел, а можно по подробнее, с метаном кушать?
Упадёт то упадёт ...Фишка в том , что в 18 ещё тесто и не начал вырабатываться на должном устойчивом уровне.А чего тесто бояться? Что в 18 начнешь, что в 25, результат один - уровень своего тесто упадет так и так.
У меня со суставами и связками всё в норме, просто я не могу сам восстановиться. Вот мне и нужен всего один курс что бы набрать те результаты, которые былиДля суставов и связок есть специальные препараты, вот их и надо использовать, а не искать спасение в деке и других ААС.