Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встречаем пополнение в команде тестеров.
Иваныч11 добро пожаловать к ответственному кругу людей представляющих команду тестирование препаратов на площадке БиЧС.
Моё почтение.
Спасибо за оказанное доверие!Встречаем пополнение в команде тестеров.
Andy7 добро пожаловать к ответственному кругу людей представляющих команду тестирование препаратов на площадке БиЧС.
Моё почтение.
Хороший форум у вас. Ну ничего я тоже до тестера доросту, когда нибудь)Встречаем пополнение в команде тестеров.
Иваныч11 добро пожаловать к ответственному кругу людей представляющих команду тестирование препаратов на площадке БиЧС.
Моё почтение.
Заходи чащеБольше месяца не заходил на форум, приятно удивлён изменениям. Прям глаз радуется!)
Вася Пупкен, Стараемся для того, чтобы вы посещали нас чаще.)Больше месяца не заходил на форум, приятно удивлён изменениям. Прям глаз радуется!)
ZaiaZolotaia,Заходи чаще
Да конечно буду заходить, просто в отпуск решил себя оградить от всего социума))Заходи чаще
Ну и как? Получается? Мы тут обсуждали недавно зависимость от кофе! Смею сказать, что от соц.сетей и форумов имеется не меньшая зависимость!Да конечно буду заходить, просто в отпуск решил себя оградить от всего социума))
Всем привет! Благодарю за доверие)Спасибо форуму и всем кто его продвигает,очень много полезной информации нахожу тут для себя)Встречаем пополнение в команде тестеров.
Vladimir добро пожаловать к ответственному кругу людей представляющих команду тестирование препаратов на площадке БиЧС.
Моё почтение.
Вы правы. Раньше Бичса в поисковиках не сильно много было. Теперь везде. Вы дело делаете! Мотор работает по полной! И скорость форума отличная, грузит хорошо.Сидели мы, обсуждали много вопросов...
Решили показать вам рост трафика!
Рост БиЧС`а в трафике, чтобы вы порадовались вместе с нами.
Посмотреть вложение 19455
Визиты:Посететители:Просмотры.
Естественно такой рост в ближайшее время прекратится и остановиться...И мы снова уйдём в некоторую стагнацию, но я могу пообещать вам, что ресурс не остановит своих движений в плане улучшений!
Из своих личных наблюдений, я заметил, что БиЧС на выходных сильно проседает, прямо резкий спад...Но у этого есть своё объяснение, более 50% трафика это люди 35+, понятно, семья - выходные с ней, а не с форумом.
Трафика рост в основном связан с двумя критериями.
1. Начала доходить почта.
2. Рост поискового трафика.
Вот как то так...А ещё мы уменьшили время в котором вас показывает в сети и со временем откажемся от этой тенденции "Форумов" выводить на сутки пользователей в онлайн.
Стал ли БиЧС у вас работать быстрее? Чтобы вы хотели в нём изменить? Чтобы вы хотели видеть? Ведь вы пользователи решаете судьбу ресурса.
Мы не будем делать остановок в развитие, мы не позволим БиЧС снова замолчать.
Роль этого ресурса не в коей мере не поменяется и он по прежнему будем иметь славу ресурса где каждый пользователь сможет найти достоверные отзывы о дилерах!