C
Chantico
David, Улучшение проекта - заслуга его команды и пользователей!Работать сайт действительно стал быстрее, теперь я даже картинки и фото могу прямо на сайт загрузить, что радует!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
David, Улучшение проекта - заслуга его команды и пользователей!Работать сайт действительно стал быстрее, теперь я даже картинки и фото могу прямо на сайт загрузить, что радует!)
Ауч! Сейчас +120% процентов к трафику будет.)А если я себя выкладывать буду, трафику это как-то поможет?
Посмотреть вложение 19462
https://d.beliyspisok.info/styles/default/xenforo/clear.pngДавно ждали .Исправлена загрузка изображений.
Поможет, если на постоянной основеА если я себя выкладывать буду, трафику это как-то поможет?
Спасибо! Надеюсь нам всем вместе будет приятно поработать на благо этого ресурса.Встречаем пополнение в команде тестеров.
Awgust-W добро пожаловать к ответственному кругу людей представляющих команду тестирование препаратов на площадке БиЧС.
Моё почтение.
Awgust-W, Я рад, что отношение к этому такое Кстати вот уже и "Проверенный" установилось.Спасибо! Надеюсь нам всем вместе будет приятно поработать на благо этого ресурса.
И цвет сразу поменялся, здо́рово!Awgust-W, Я рад, что отношение к этому такое Кстати вот уже и "Проверенный" установилось.
Приветствую! Мне значки грустно(где значок звезды, кажется не совсем уместен, и значок для печали тоже не подходит) Так не думаете Фантико ?Говорил, что новости после выходных, но сделаю для вас парни сейчас.
Вот такой мини отчёт парни.
- Удалено ~25 лишних дополнений и их нагромождение правок.
- Обновлены все используемые обновления и исправлены ошибки связанные с этим.
- Исправлена ошибка при которой темы закрепляемые на главной странице пропадали с разделов.
- Установлен новый чат [В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ]
- Исправлены некоторые моменты в стиле.
- Исправлены мелкие ошибки.
- Исправлена загрузка изображений.
- Переведены многие фразы которые были на Английском.
- Переработаны права (удалены ещё лишние группы)
- Мелкие правки и исправление, а так-же оптимизация кода.
- Ускорена загрузка сайта.)
Не всё пишу, некоторые аспекты не вижу смысла выносить.
В ближайшее время порадую вас ещё 2-умя крупными изменениями, а после займусь глобальным обновлением.
helmetgt, Это будет исправлено в ближайшее время.Приветствую! Мне значки грустно(где значок звезды, кажется не совсем уместен, и значок для печали тоже не подходит) Так не думаете Фантико ?
Почаще надо новости заходить, смотреть...А если я себя выкладывать буду, трафику это как-то поможет?
, Приветствую. Реально не хватало.Добавлена возможность добавить свои контакты для связи.
Посмотреть вложение 19945
Надеюсь, Бригадир не против, что я использовал его аккаунт.
Для добавления используйте изменение персональной информации: https://d.beliyspisok.info/account/personal-details
PS: Иконки добавлю позже.