Хороший мягко сказано бро , BEST OF QUALITYЯ не знаю о чем вы, но у Адама хороший гормон, все пробелы закрывает))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший мягко сказано бро , BEST OF QUALITYЯ не знаю о чем вы, но у Адама хороший гормон, все пробелы закрывает))
Тебе не надо 4 единицы, у тебя ИФР и так повышенный. 6 тем более, забудь о такой дозировке. Ставь 2-3 единицы 5 дней ставишь, 2 дня отдых. Разумно также ставить 2 единицы 2 раза в день, но не 4 и не при твоём ИФР, твоя доза 3 потолок, а лучше 2Ты скажи, что не так ?
Здесь я выкладывал тестирование ГР от Nordex (описал все подробно, т.к первый раз пробовал гормон. Делал чисто для себя)
Ох как же время летит, да? Только недавно ты писал пару сообщений в день, а теперь обгоняешь меня.Чантико да, уж больше года с нами
Надеюсь и я скоро стану)Чантико да, уж больше года с нами
Помню, как я агрессировал и противился переменам и развитиюОх как же время летит, да? Только недавно ты писал пару сообщений в день, а теперь обгоняешь меня.
Не ну а чо, Чантико же хуже сделал, уеб*к этот, да? Я давно тебе говорю, надо его того этого самого, ножичком в подворотне то и по кадыку.Помню, как я агрессировал и противился переменам и развитию
Как эпично вышло то, это было моë 10 000- е сообщение на форумеНе ну а чо, Чантико же хуже сделал, уеб*к этот, да? Я давно тебе говорю, надо его того этого самого, ножичком в подворотне то и по кадыку.
Поздравляю!)Как эпично вышло то, это было моë 10 000- е сообщение на форуме
Поздравляю!)
с юбилейчиком так сказать!Как эпично вышло то, это было моë 10 000- е сообщение на форуме
Благодарюс юбилейчиком так сказать!
Приложение? Если у вас не появляется как было указано выше на скриншотах, то напишите мне в ЛС,Где скачать?
И шо никак)Нас снова пытаются атаковать (ДДоС)
ДержисьНас снова пытаются атаковать (ДДоС)