П
Племяша
Если ты меня обманываешь , я найду тебя , Дон!
И, тогда мы посмотрим , кто тут Хабиб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты меня обманываешь , я найду тебя , Дон!
Хорошо Рамзан АхматовичЕсли ты меня обманываешь , я найду тебя , Дон!
Здравия! В 2004 г стояли в командировке , гостиница Кавказ, Дачное, Куртат, Дангарон,Чермен)))..... Красиво.У нас он не один))) А так я с Владика)) безумно красивый
Рад что у нас понравилось)Здравия! В 2004 г стояли в командировке , гостиница Кавказ, Дачное, Куртат, Дангарон,Чермен)))..... Красиво.
Ни как не выдается возможности еще приехать, уже гражданским.Рад что у нас понравилось)
Приезжай как будет возможность)Ни как не выдается возможности еще приехать, уже гражданским.
С радостью бы, сколько лет собираюсь, сам знаешь, загад не богат.Приезжай как будет возможность)
Конечно дружищеС радостью бы, сколько лет собираюсь, сам знаешь, загад не богат.
А ты старый еврей по фотоскинь фотку лица, по аватарке ты просто обычный американец
Бро спасибо за твою поддержку)) Полностью согласен с тобой, будем двигаться вместе со всеми обнялбро мои поздравления и добро пожаловать в нашу дружную семейную команду , очень быстро и активно включился , чему я очень рад, желаю продолжать в том же духе
не шагу назад , а только вперёд !!!БиЧС лучший форум и никого не Е...т
Обнял
Я бы хотел такого пресс секретаря как ты.На каком основании вебмастера исключили? Он сделал столько для развития форума, больше всех. А ему вместо благодарности, пинком под зад, мол, пошел вон.
А как же я))Я бы хотел такого пресс секретаря как ты.
Ты будешь мои пресс секретарем)))А как же я))
Все устанавливаем чиновников улыбаемся и зарабатываем миллиардыТы будешь мои пресс секретарем)))
Анекдот:По фотке я тоже буду тебе казаться им же)) внешне не похож на чёрного)))
Я бы хотел такого пресс секретаря как ты.
Так пилять, я согласен только на пресс секретутку, со встроенной функцией - Галя - соси!Ты будешь мои пресс секретарем)))
Но тут только Дима и Русс((Так пилять, я согласен только на пресс секретутку, со встроенной функцией - Галя - соси!
И заведующий Марк лаборНо тут только Дима и Русс((