- Реакции
- 11,799
Редиски)))))Вот вы....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Редиски)))))Вот вы....
Злыыыыыдни))))Редиски)))))
Она идет только в голове у Психотика))) Остаальные в норме))Идёт [Цензор], ты понимаешь, каждодневная
Они душки, это я злой, мне наш Mark_Labor постоянно об этом напоминает, плак бл((Злыыыыыдни))))
Причина - активность, нам нечего скрывать, как уже писалось выше - решение было принято голосованием внутри Команды форума.Видимо есть на то причины
Спасибо Cloud за работу
Тогда понял, действительно, активности мало было, все остальные модераторы визуально чаще появляются.Причина - активность, нам нечего скрывать, как уже писалось выше - решение было принято голосованием внутри Команды форума.
Так он же и так в командеПредлагаю кандидатуру Дмитрия PsihOtic для вступления в команду форума
Бабки готовьПацаны может меня в модераторы возьмете?
По сроку не рано?Пацаны может меня в модераторы возьмете?
А зачем тебе это надо?Пацаны может меня в модераторы возьмете?
Приветствую, а можно узнать цель попадания в команду, ну и мотивацию на это? Если что есть отдельная тема с заявками в команду форума.Пацаны может меня в модераторы возьмете?
Зачем? Вот Ельцин своей дочке давал свою грудь сосать напримерБлиа, а я вот думаю молочные железы вырезать после зачатия ребёнка сразу
Привет, мотив такой - быть причастным к чему то хорошему и значимому, а так же быть частью команды форума отличный способ восполнять нарцистическую потребность в значимости, вот как то так честно ответил, не хотелось лить воду про желание помогать людям и улучшать форум)))Приветствую, а можно узнать цель попадания в команду, ну и мотивацию на это? Если что есть отдельная тема с заявками в команду форума.
Ну могу лишь сказать так - вот тут можно подать заявку - Для просмотра ссылки ВойдиПривет, мотив такой - быть причастным к чему то хорошему и значимому, а так же быть частью команды форума отличный способ восполнять нарцистическую потребность в значимости, вот как то так честно ответил, не хотелось лить воду про желание помогать людям и улучшать форум)))