C
Chantico
Они до сих пор завидуют, ты слишком сильно ущемил их детское достоинствоБрат , я ведь больше не говорю о размерах , моего болта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они до сих пор завидуют, ты слишком сильно ущемил их детское достоинствоБрат , я ведь больше не говорю о размерах , моего болта
Домашняя атмосфераЯ думаю на этом ребята не остановятся Их явно что-то сильно задевает
Орнул)))))Сука ты
Думаешь им обидно из-за этого?Домашняя атмосфера
Они никто, чтобы заостряться вниманием на них пошли они туда куда ты их отправилДумаешь им обидно из-за этого?
Верно подмечено, Дружище!Они никто, чтобы заостряться вниманием на них пошли они туда куда ты их отправил
Возможно ,суки завидуют нашему семейному чаепитиюДумаешь им обидно из-за этого?
"Фармапитию"Возможно ,суки завидуют нашему семейному чаепитию
Правильно, как говорил один человек:Модератор Alexch и тестер StrongBeezy сняты со своих "титулов"
Не подмазывайсяПравильно, как говорил один человек:
"Нужно проредить стадо"
Молодец , Михалыч ! Так держатьМодератор Alexch и тестер StrongBeezy сняты со своих "титулов"
Пацаны вообще ребятаНе успел первым, уже всё)))
Михалыч El gato уже на карандаш взял
Правильно, как говорил один человек:
"Нужно проредить стадо"
И пацаны качаютсяВсе течет, все меняется
Но никак не накачаютсяИ пацаны качаются
УвыыыНо никак не накачаются
Раскороновали меня, можно сказать я сам об этом попросил, нет времени на форум т.к основная работа оффлайн.Модератор Alexch и тестер StrongBeezy сняты со своих "титулов"