J
Jus
+100500*e^100500Давайте введём правила запрет обсуждения Политики?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100500*e^100500Давайте введём правила запрет обсуждения Политики?
Нашли из за чего спорить , у меня , например , хyй большой , кто хочет оспорить , камон в лс+100500*e^100500
Опять ты со своим членомНашли из за чего спорить , у меня , например , хyй большой , кто хочет оспорить , камон в лс
Да всё хорошо, Дружище, на самом деле есть темы, которые на проекте по Спорту лучше не поднимать, но всё равно, решать будем исходя из мнения активной аудитории.Мужики , я конечно адекватный всегда и добрый, но когда говорят какую-то херню, бывают приступы ярости аж )
Не хотел такого дерьма…
Полностью согласенРебят на всякий случай есть ЛС ,в котором хоть убейте друг друга аргументами и фактами ))) Но ветки форума для добра, позитива и димадрола
Разрядить обстановку, броОпять ты со своим членом
Я даже не знаю, что на это тебе ответить.Разрядить обстановку, бро
УспокоитьРазрядить обстановку, бро
А чё было то, где почитать)Мужики , я конечно адекватный всегда и добрый, но когда говорят какую-то херню, бывают приступы ярости аж )
Не хотел такого дерьма…
Поэтому тоже ЗА, чтоб не было рецидивов.
да и не нравится мне политика
Да у бриги …А чё было то, где почитать)
Ты сегодня не в настроении..Я даже не знаю, что на это тебе ответить.
Да вроде ничего такого не было.Да у бриги …
Это предложение, верно?новости спорта.
по каждому спортсмену ( и начинающему) - тему.
а можно и не по спортсмену)) можно и по синтоловым фрикам)
Ну вот тебе задание - собери инфу по синтоловым фрикам и создай тему с фотографиями. Только не тут, а где-нибудь в другом местеновости спорта.
по каждому спортсмену ( и начинающему) - тему.
а можно и не по спортсмену)) можно и по синтоловым фрикам)
В общем и целом все было безобидно, просто потом один тип начал нагло писать и я вспылил … там подстёрли ... И вот , чтобы к этому не приводило, чантико и предложил ввести новое правилоДа вроде ничего такого не было.
Там уже про скидку пошло, а не политику)В общем и целом все было безобидно, просто потом один тип начал нагло писать и я вспылил … там подстёрли ... И вот , чтобы к этому не приводило, чантико и предложил ввести новое правило