- Реакции
- 7,158
Ни сколечки не переживаю! Я с Вами поеду! На фото видел маленького, толстенького, бородатого?! Это Я!Мы не такие, мы соберём деньги и все привезём не переживайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни сколечки не переживаю! Я с Вами поеду! На фото видел маленького, толстенького, бородатого?! Это Я!Мы не такие, мы соберём деньги и все привезём не переживайте
anaboliki.netТаки вот нам тут в голову пришла некая идея.
А что если Мы реализуем удобный и просто инструмент складчины?
Объясню подробнее, Администратор/Модератор собирает список из людей, которые бы хотели затариться в магазине определённого продавца, основное условие это собрание необходимой суммы для получения цен по опту.
Цены и сумму определяет дилер, а дальше уже всем отправляют их посылки.
Естественно клиенты оплачивают доставку.
Деньги собирает Модератор/Администратор через которого была реализована складчина.
Кто что думает?
тоже затариться решил?Идея интересная. Держите в курсе что решите и как это будет выглядеть
Да. Трен вон кончилсятоже затариться решил?
У Мела и сейчас цены почти как оптовые)тоже затариться решил?
Я только заanaboliki.net
Как идея?)
сочувствую!Да. Трен вон кончился
А почему собственно и нет. Нормальная идея. Только хз, как это будет работать в реале.Таки вот нам тут в голову пришла некая идея.
А что если Мы реализуем удобный и просто инструмент складчины?
Объясню подробнее, Администратор/Модератор собирает список из людей, которые бы хотели затариться в магазине определённого продавца, основное условие это собрание необходимой суммы для получения цен по опту.
Цены и сумму определяет дилер, а дальше уже всем отправляют их посылки.
Естественно клиенты оплачивают доставку.
Деньги собирает Модератор/Администратор через которого была реализована складчина.
Кто что думает?
Ну как скинемся деньгами и у одного дила закупим фармуА почему собственно и нет. Нормальная идея. Только хз, как это будет работать в реале.
Так и предполагаю, деньги уходят дилеру, он делает рассылку частямиНу как скинемся деньгами и у одного дила закупим фарму
Так каждый оплачивает + доставку и дил отправляет по данным всем фарму , ну это как я понял )Так и предполагаю, деньги уходят дилеру, он делает рассылку частями
Вот а будет ли он так делать, по факту уже не опт, по 3 бочки по разным адресам, а не 30 в одинТак каждый оплачивает + доставку и дил отправляет по данным всем фарму , ну это как я понял )
Заказ то 1 большой ему поступает , только на несколько адресов …Вот а будет ли он так делать, по факту уже не опт, по 3 бочки по разным адресам, а не 30 в один
Идёт одна большая сумма за опт , каждый клиент оплачивает доставку и всё а дил рассылаетВот а будет ли он так делать, по факту уже не опт, по 3 бочки по разным адресам, а не 30 в один
В этом главная проблема. Отправить на один адрес много проще.Заказ то 1 большой ему поступает , только на несколько адресов …
Почему не опт то? Какая разница дилу отправить 1 человеку или 10 , дилу главное больше продать
Так тебе ещё за доставку деньги дают в двойне прибыльВ этом главная проблема. Отправить на один адрес много проще.
Любишь деньги , люби и поработатьВ этом главная проблема. Отправить на один адрес много проще.
Ты как моя мама прям))))Любишь деньги , люби и поработать
Они знают толкТы как моя мама прям))))