C
Chantico
А наше сообщество как обычно подвергается ДДоС атаке 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ничего дайте им просратьсяА наше сообщество как обычно подвергается ДДоС атаке![]()
Как защитить сообщество?А наше сообщество как обычно подвергается ДДоС атаке![]()
Оно защищеноКак защитить сообщество?
Я готов добровольцем встать на защитуОно защищено![]()
Номер карты сбера в ЛС скинул, пятак тыров поможет сообществуЯ готов добровольцем встать на защиту
Для закупки трена психотикуНомер карты сбера в ЛС скинул, пятак тыров поможет сообществу
По этому фото можно сказать Психотик на тренболоне
падажжи... а он что, бывает не на нём?По этому фото можно сказать Психотик на тренболоне
Эта картинка очень хорошо передаёт его состояние)падажжи... а он что, бывает не на нём?![]()
Ему виднее)падажжи... а он что, бывает не на нём?![]()
Болт с левой резьбой им в сраку!Если что нас по прежнему ДДоСят, но в целом ничего нового, данные атаки лишь показатель того, что наше сообщество движется в нужном направление и мы с вами делаем полезное дело![]()
А зачем? Своими действиями они лишь доказывают свою ничтожность.Болт с левой резьбой им в сраку!![]()
чтобы голова не качалась!А зачем?
Не, я могу только предоставить вычислительные мощностя своего выдающегося cerebrumНомер карты сбера в ЛС скинул, пятак тыров поможет сообществу
Так и запишем - согласился на добровольную лоботомию и изъятие головного мозгаНе, я могу только предоставить вычислительные мощностя своего выдающегося cerebrum
Любой форумчанин поступил бы также! Ради дорогого сердцу форумаТак и запишем - согласился на добровольную лоботомию и изъятие головного мозга![]()