Меня сср кидал перед тем, как схебаться.... Кто-то там за него возмещает?)))А они тем покупателям, что на прежнем сайте заказы делали и не получили товар, как возместили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня сср кидал перед тем, как схебаться.... Кто-то там за него возмещает?)))А они тем покупателям, что на прежнем сайте заказы делали и не получили товар, как возместили?
Кинул хозяин магаза людей, гондон конченый!!!Ни кто не подскажет, что сделалось с сей магазом?
По-моему это попытка ввести людей в заблуждение, я бы за это наказывалТупит, лижбы написать....
А ты чтоже, не орал здесь в ветке, что он не честно торгует?Меня сср кидал перед тем, как схебаться.... Кто-то там за него возмещает?)))
так дил уже год как слился толку то писать было? мне тоже поддельный балкан с пустым своим фирменным метаном прислал я отписывал про это но в других ветках.А ты чтоже, не орал здесь в ветке, что он не честно торгует?
Так ... сказал, что его кинули ещё до закрытия магазинатак дил уже год как слился толку то писать было? мне тоже поддельный балкан с пустым своим фирменным метаном прислал я отписывал про это но в других ветках.
Нет, кинули как-раз таки тогда, когда всех начали кидать, посы не приходили. Я попал в эту волну.Так ... сказал, что его кинули ещё до закрытия магазина
Да, вот именно, дил слился давно тогда, в ветке писали люди, что им не присылают и не отвечают, но ветку позже закрыла администрация.так дил уже год как слился толку то писать было? мне тоже поддельный балкан с пустым своим фирменным метаном прислал я отписывал про это но в других ветках.
Именно здесь, хyй его знает, не помню..... Помню точно, где-то писал. А когда сюда зашёл в ветку, как-раз на кануне слива дила, люди уже оставляли отзывы о молчание дила и не приходе долго посылок. Поэтому хули ещё и мне было писать, всё ясно уже стало-магаз слился, дил сучился.А ты чтоже, не орал здесь в ветке, что он не честно торгует?
Открыли что бы закрыть, любят закрывать походу))Awgust-W, так её на хуято открыли, была закрыта
Обама сделал не иначеAwgust-W, так её на хуято открыли, была закрыта
Так в том -то и дело. Нормальный дил, при возникновении у него проблем, по мере разрешения проблем, возмещает своим покупателям, причем с лихвой. А тут получается, магазин переехал в соседний дом, а покупателей кинул. Как- то не по-людски..Меня сср кидал перед тем, как схебаться.... Кто-то там за него возмещает?)))
Да никуда не переезжал этот магаз, там чел ересь написал какую-то, что этот магаз перехал куда-то... Сср кинул всех и съебалсА.Так в том -то и дело. Нормальный дил, при возникновении у него проблем, по мере разрешения проблем, возмещает своим покупателям, причем с лихвой. А тут получается, магазин переехал в соседний дом, а покупателей кинул. Как- то не по-людски..
Я знаю. Интересно было, что чел (который по 3 заказа в месяц стабильно получает) скажет.Да никуда не переезжал этот магаз, там чел ересь написал какую-то, что этот магаз перехал куда-то... Сср кинул всех и съебалсА.