Постарался сформулировать вопросы дяде Коле, ответы на которые, полагаю, будет интересно узнать не только мне.
1. Как-то раз на форуме вы писали, что
инъекционный станазолол можно использовать в качестве предтреника.
За какое время до тренировки будет оптимальным сделать инъекцию?
Только инъекционный будет работать как предтреник, а оральный нет?
2. Является ли приём ингибиторов ароматазы на курсе массонабора неким лимитирующим фактором, ограничивающим набор мышечной массы? Понятно, что убивать эстрогены в ноль это плохо и нужно смотреть на анализы, но на практике мало у кого получается и мало кто имеет возможность сдавать анализы регулярно.
Спрашиваю потому, что заливает меня от тестостерона, например, ужасно. Даже сейчас на «сушке», на 100 граммах углеводов (только из гречи), полном отсутствии молочного и соли, без ИА заливает так, что глаз не видно (поэтому слова о том, что водозалив обусловлен сугубо диетой, воспринимаю скептически). Естественно, анастрозол спасает сейчас. Но я же понимаю, что практически круглый год (месяцев 9-10 в году на курсе) принимать его — это же не полезно вовсе. Густую кровь с него я уже получил.
3. Тема мусолилась уже здесь на форуме, но всё таки, ваше авторитетное мнение —
имеет ли смысл приём тренболона для спортсмена на массонаборном цикле? Не силовом, а именно массонаборном. Ваш опыт (не только личный, например тех, кого тренировали или просто товарищи по железу).
И какие схемы соотношения
тестостерон:тренболон существуют, кроме:
- 2:1 (самая распространенная;
- 1:1 (слышал, но не видел никого кто б так делал);
- 1: ⩾2 (которую тут на форуме советовал Кот конкретно под сушку — я пробовал, мне не понравилось, тестостерона однозначно не хватает).
4. Вопрос не по химии, если оффтоп то не отвечайте:
каково минимальное количество углеводов, при котором можно набирать мышечную массу и увеличивать силовые показатели? Для вас, разумеется, потому что у всех обмен веществ разный и количество разное. У вас конкретно — в молодые годы и сейчас, каково это количество?