Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что думаешь на счёт того, что я 2 дня подожду, если температура не будет нормой и боль не уйдёт, куплю найз, ну и уменьшу дозу.Ровным фоном лучше пускай. Горкой только если в целях экономии и то смысла не вижу
Я бы на твоем месте не стал бы ждать! Хуже точно не будет!))а что думаешь на счёт того, что я 2 дня подожду, если температура не будет нормой и боль не уйдёт, куплю найз, ну и уменьшу дозу.
хорошо, ещё хотел уточнить на следующей недели мне так же 2.50 мл ставить 1 раз в неделюЯ бы на твоем месте не стал бы ждать! Хуже точно не будет!))
Раздели лучше на 2 раза!хорошо, ещё хотел уточнить на следующей недели мне так же 2.50 мл ставить 1 раз в неделю
например 1.25 во вторник и 1.25 в пятницу? и лучше в разные ягодицы?Раздели лучше на 2 раза!
Все правильно! Ты сам смотри, если шишек не будет, то можно в 1 булкунапример 1.25 во вторник и 1.25 в пятницу? и лучше в разные ягодицы?
Спасибо, если что отпишусь))Все правильно! Ты сам смотри, если шишек не будет, то можно в 1 булку
все зависит от производителя, есть масла которые вливаешь 4 куба и не помнишь на следующий день куда влил, а есть с куба на следующий день в лихорадке лежишь, ищи под себя правильного производителя, этого больше не бериЯ на форумах почитал, многие пишут, что на следующий день после укола тоже немного зад болит и температура поднимается до 37. Симптомы как у меня, говорят, что через 2-3 дня не будет болеть, а температура через день пройдёт, очень надеюсь на это)
Не обещаю быстро отвечать. Так что не радуйтесь.
И ко всем -- старайтесь не задавать вопросов, которые уже неоднократно обсуждались в целевых топиках.
Сомнения, как правильно принимать, 1 таб в неделю или 0.5 в неделю) Инфа везде разная)Гусев Дмитрий, ну, да -- обычно на курсе с прогестинами и принимается, если такие побочки присутствуют. А в чем сомнения?
А это... На действие этого препарата сильно оказывают влияние индивидуальные реакции -- правильными будут дозы по 0,25 от раз в неделю до раз в две или даже три недели. Надо контролировать по анализам (на пролактин). Если побочки ярко выраженные и случай "пожарный", то можно начать по 0,25 раз в 4-5 дней. Вообщем, здесь все индивидуально надо смотреть.
Например, у меня побочки от нандролонов не проявляются даже при высоких дозировках. Так я пролактин вообще не давлю. Изредка только добавляю андрогенов, чтобы стояк не ухудшался.