Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не закончил. Слишком бурная молодость была.Дядь Коль ты заканчивал образование медицинское какое нибудь, или просто для себя
Мне кажется это твоя фантазия, у меня после 3 месяцев курса, еле заметно уменьшились..народ вопрос заметил что у меня яйки в размере на 6неделе начали уменьшаться, каждый 4 день гонаду можно на курсе трен+суст?
или ну его еще дополнительно эстро повышать? спсб
Может ты наоборот эстрадиол сильно задавил? В пиве, говорят, фитоэстрагены есть. Может они и выручают. А так дядя Коля прав, сдай анализы, не жопься.по ощущениям достинекс перестает работать и все провал . от анастразола слабость вялость тут же наступает . пару раз в бане по бутылке пива с рыбкой и на следующий день бодряк и офигенно себя чувствую ... что за хрень ?...
HITMAN, ты способен задать столько вопросов за раз, что мне надо месяц для ответа.
Забудь всю эту хрень. Не морочь голову себе и окружающим. На выходе из любого препарата в крови остается один действующий агент -- тестостерон. Тот самый, который "и в Африке тестостерон".
Никакие эфиры ни что сильно не влияют. Эфир (упрощенно) -- это просто цепочка спиртового остатка (энола или фенола), которую ставят в 17 позицию, чтобы завести часовой механизм включения препарата. Пока этот хвост болтается, тестостерон неактивен, как только его липаза откусывает -- на выходе остается только чистый тестостерон, который действует одинаково при прочих равных условиях. Есть еще фактор увеличения ППР, который я здесь отдельно не рассматриваю, но он также является продуктом этирификации тестостерона. Заметим только, что увеличенный ППР, дает возможность реже колоться и дает более ровный фон.
Хочешь с пропика залиться, как с грамма энантата, нет проблем -- ставь грамм пропика и он будет так же ароматизироваться, как грамм энантата. Просто грамм пропика никто не ставит, поэтому кажется, что он чего-то там "сушит". Можно верить этому или нет, но научные данные и обычная логика говорят, что все так и обстоит.
Оговорюсь, что есть данные будто по мере удлинения углеродной цепочки увеличивается анаболическая активность и снижается андрогенная. Исследования такие были, результаты интересные. Но это имеет смысл для спортсмена только, если он сидит на длинных и очень длинных курсах (от 12-16 недель и выше).
Ровный фон конечно лучше скачкообразного, просто потому что не ушатывает гормоналку, которая в попытках установить статус-кво, реагирует на все эти скачки -- увеличивает/уменьшает выработку ГР, ИФР, инсулина, грелина, лептина и прочая, прочая, прочая. Слишком задерганная гормоналка становится "слабым звеном" организма и способна принести неприятные сюрпризы.
Так чего уж подсказывать ресурсы, попроси что-бы он все вам разжевал..)) Бля ребята 21 век на дворе , у всех есть интернет сидите ищите черпайте знания вам сейчас все карты в руки даны не то что нам в былые времена..))) Одна книжка Энциклопедия Бодибилдинга на всю страну.Дядь Коль,если не сложно мог бы подсказать какие нибудь ресурсы,статьи или литературу касаемо сверхдлинных курсов
Вообщем, -- да. Если я буду искать, то это точно такое же приложение усилий, как и у вас. А так я всем обычно рекомендую учебник по эндокринологии, что-нибудь приличное по классической биохимии и биохимии гормонов. Все это может и не ответит на какие-то конкретные вопросы, но даст стройную теорию тех процессов, которые проходят в организме.Так чего уж подсказывать ресурсы, попроси что-бы он все вам разжевал..)) Бля ребята 21 век на дворе , у всех есть интернет сидите ищите черпайте знания вам сейчас все карты в руки даны
У меня любимой книжкой был справочник Машковского. Плюс подписка на альманах "Тяжелая атлетика" и какой-то справочник тренера, название которого уже не помню за давностью времени.не то что нам в былые времена..))) Одна книжка Энциклопедия Бодибилдинга на всю страну.
А вы представьте, каково было Дмитрию Яковине, когда среди шума и гула SN Pro 2015 мы с ним общались, оба голос сорвали просто напростоHITMAN, ты способен задать столько вопросов за раз, что мне надо месяц для ответа.
Не знаю, стоит ли этим заморачиваться. У меня была такая попытка и я пришел к выводу, что овчинка выделки не стоит. Во-первых, надо знать Тmax всех потребляемых препаратов и как то это учитывать. Во-вторых, надо учесть кучу факторов, которые не всегда возможно контролировать.Только ещё один аспект не даёт мне покоя (хотя это конечно же заморочки мои опять), а именно — имеет ли смысл "ловить пик" концентрации (чтобы он приходился на время тренировки) действующего вещества при использовании ультракоротких эфиров (ацетат) или вообще без эфиров (суспензия, таблетки)?
В том то и дело что информации очень много, но толковой большая редкость.Поэтому и задан был вопрос человеку опытному и очень компетентному в этой области.Так чего уж подсказывать ресурсы, попроси что-бы он все вам разжевал..)) Бля ребята 21 век на дворе , у всех есть интернет сидите ищите черпайте знания вам сейчас все карты в руки даны не то что нам в былые времена..))) Одна книжка Энциклопедия Бодибилдинга на всю страну.
Спасибо будем ознакамливатьсяУ меня любимой книжкой был справочник Машковского. Плюс подписка на альманах "Тяжелая атлетика" и какой-то справочник тренера, название которого уже не помню за давностью времени.
Ну, видишь как -- я вроде тоже не веду учет прочитанного. И большинство по названию не вспомню уже спустя пару дней. Поэтому мне так же надо садиться перед монитором и шерстить поисковики, чтобы назвать ресурс или книгу. Если бы мне здесь труд оплачивался, то и вопросов не было бы, -- сел и составил список за два-три дня а так как все на добровольных начинаниях, я тоже не могу все время посвящать БиЧСу. Надо какие-то и свои дела делать.В том то и дело что информации очень много, но толковой большая редкость.Поэтому и задан был вопрос
Если серьезно хочешь проникнуть в суть вопроса и не страшно много букаф... ловиДядь Коль,если не сложно мог бы подсказать какие нибудь ресурсы,статьи или литературу касаемо сверхдлинных курсов
Вот за это отдельное спасибо дядь Коль)Ну, видишь как -- я вроде тоже не веду учет прочитанного. И большинство по названию не вспомню уже спустя пару дней. Поэтому мне так же надо садиться перед монитором и шерстить поисковики, чтобы назвать ресурс или книгу. Если бы мне здесь труд оплачивался, то и вопросов не было бы, -- сел и составил список за два-три дня а так как все на добровольных начинаниях, я тоже не могу все время посвящать БиЧСу. Надо какие-то и свои дела делать.
Спасибо) ссылка рабочаяне знаю скачается там или нет, но в общем надо почитать эту книженцию.