- Реакции
- 1,445
В отличие от большинства я специально похудел до качалки, с помощью грамотно построенной диеты, ибо "жечь жир с помощью отягощений" возможно только в сказках.Первые два года прогресс похудения шел хорошо,или чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В отличие от большинства я специально похудел до качалки, с помощью грамотно построенной диеты, ибо "жечь жир с помощью отягощений" возможно только в сказках.Первые два года прогресс похудения шел хорошо,или чего?
Не могу не согласитьсяВ отличие от большинства я специально похудел до качалки, с помощью грамотно построенной диеты, ибо "жечь жир с помощью отягощений" возможно только в сказках.
В 36 лет он много не накачает .Было бы ему 26 ,тогда еще может быть...На химии выростет,не вопрос.Так теперь надо построить грамотную диету для набора массы и не жрать химию .
Так грамотная диета давно есть, только вот мясо не растёт больше никак, что только не пробовал.Так теперь надо построить грамотную диету для набора массы и не жрать химию .
Не спорю, дефицит калорий чудеса творит, но в зале чаще вижу обратную картину.Не могу не согласиться
Я чего и спрашиваю, человек хороший сей форум посоветовал. Тут не Доча ж какая. И не надо мне "+15 кг чистого мяса, и на Олимпию". Поэтому и интересуюсь, из оралок какой преп для первого знакомства лучше ? Цель не масса, не сушка, скорей - опыт, как применять, жрать, трениться, и что мониторить. Инжект не хочу.В 36 лет он много не накачает .Было бы ему 26 ,тогда еще может быть...На химии выростет,не вопрос.
Не хочу, не буду, надо, Федя, надо. Ты с метаном, через пару недель оставишь свой организм, не молодой, прошу заметить без тестостерона! Поэтому проп подключиЯ чего и спрашиваю, человек хороший сей форум посоветовал. Тут не Доча ж какая. И не надо мне "+15 кг чистого мяса, и на Олимпию". Поэтому и интересуюсь, из оралок какой преп для первого знакомства лучше ? Цель не масса, не сушка, скорей - опыт, как применять, жрать, трениться, и что мониторить. Инжект не хочу.
Зачем метан-то ? Гино и прыщи нарастить ? У него только плюс в том, что включается быстро, насколько изучал этот вопрос.Я бы метан взял .По 3 табы в день .Для первого раза пойдет.И суст по 250 в неделю )
Вот и подобрались мы к самой сути проблемы. Может, объяснит кто, почему в теории оксана или турик свой тест на соло-курсе сильно придавливать не должны, но по факту - придавливают, и сильно, судя по некоторым отзывам принимавших.Не хочу, не буду, надо, Федя, надо. Ты с метаном, через пару недель оставишь свой организм, не молодой, прошу заметить без тестостерона! Поэтому проп подключи
Ну, я когда жиробасом был, у меня ложное имело место быть, так что знаю не понаслышке А если аримистан или анастрозол добавить, от греха, так сказать, для подстраховки ?Прыши от метана это сугубо индивидуально.А в дозе 30 мкг в день так и не должно появится .Хотя все индивидуально. Также и гино .По моему от пива оно быстрее вылезет)))если пить литрами
Какие анализы минимум/максимум лучше сдать ? То, что тест/пролактин/холестирин/печёночные ферменты - обязательно, это и так ясно, может, что-то ещё ?Для начала анализы сдать. А там или оксана или турик или метан.И тест фоном .Лучше суст -меньше колоть.Потом опять анализы на курсе а там уже и анастразол если понадобится .