- Реакции
- 1,445
Добрый вечер ! Может, кто сможет подсказать, что за вещество 5-Eitoallocholen-3b,7b,17b-triol ? Сколько рылся в сети, нигде не упоминается, даже в 60-70 - е вроде как не было синтезировано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где такое нашел?)Добрый вечер ! Может, кто сможет подсказать, что за вещество 5-Eitoallocholen-3b,7b,17b-triol ? Сколько рылся в сети, нигде не упоминается, даже в 60-70 - е вроде как не было синтезировано.
Новинка от Brawn Nutrion, вроде как мощнее, чем 7-охо. Блокатор кортизола. Но, прежде чем что-то сожрать, мне надо это изучить ;-) Вдруг там побочки выхлоп перевешивают.Где такое нашел?)
Здесь точно не скажу. Но, ярко выраженные побочные эффекты нигде не отмечаются.Den1, Спасибо огромное ! А не в курсе, не способствует ли оно увеличению секреции эстрогена ? И есть ли иные побочные эффекты ? DHEA само по себе, как добавка с чистом виде, в бОльшей части случаев может вызвать этот эффект, насколько изучал этот вопрос.
Хм, значит, можно и затестировать ... Самому интересно.Здесь точно не скажу. Но, ярко выраженные побочные эффекты нигде не отмечаются.
Лучший блокатор кортизола это отпуск на море, ну или диван на крайний случай. Да и гормон этот очень уж скользкий, его рост зависит буквально от всего, и морочится с ним глотая еще одни пилюли не самое верное решение.Новинка от Brawn Nutrion, вроде как мощнее, чем 7-охо. Блокатор кортизола. Но, прежде чем что-то сожрать, мне надо это изучить ;-) Вдруг там побочки выхлоп перевешивают.
Не могу я от зала больше недели отдыхать, чисто психологически. Конечно не "качалка головного мозга", но немного есть.Лучший блокатор кортизола это отпуск на море, ну или диван на крайний случай. Да и гормон этот очень уж скользкий, его рост зависит буквально от всего, и морочится с ним глотая еще одни пилюли не самое верное решение.
Alex 907080, Это как разрядка.Не могу я от зала больше недели отдыхать, чисто психологически. Конечно не "качалка головного мозга", но немного есть.
У меня, наоборот, больше недели не схожу - сразу стресс. Обычно, если чуял, что перетрен, указанное выше вещество использовал.Alex 907080, Это как разрядка.
Alex 907080, Я имею ввиду, что качалка в некоторый степени является разрядкой)У меня, наоборот, больше недели не схожу - сразу стресс. Обычно, если чуял, что перетрен, указанное выше вещество использовал.
Но сейчас в магазах подделки одни практически, раз попалась - уже боюсь.
Ну а на сайте такого товара в силу известных причин нету )
И ещё какая ! ) На работе иногда наломаешься, и идёшь в зал ... отдыхать ).Alex 907080, Я имею ввиду, что качалка в некоторый степени является разрядкой)
я вот до операции тоже не мог, но потом спустя еще пол года востановления к пропускам зала отношусь более лояльно. Есть у меня друг один, так он вообще не фанат , а фанатик по качалке.Не могу я от зала больше недели отдыхать, чисто психологически. Конечно не "качалка головного мозга", но немного есть.
Знаешь, я прекрасно понимаю, что рано или поздно (хотелось бы как можно позже) тоже приду к этому. Трениться как я, и без фармподдержки, если говорить с позиции разума - безумие. Но понимаешь, эти, сцуко ощущения, как будто все эти полтора часа весь мир - это только железки вокруг, а когда выходишь с зала, будто снова родился ..., их же, блин не купишь ни за какие деньги. Недаром один завсегдатай нашего зала меня "царём Леонидом" прозвал )я вот до операции тоже не мог, но потом спустя еще пол года востановления к пропускам зала отношусь более лояльно. Есть у меня друг один, так он вообще не фанат , а фанатик по качалке.
Что это Димон