Два года, я выступающий, раз в месяц ставил гонаду по 1000 ед раз в неделюДавно на курсе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два года, я выступающий, раз в месяц ставил гонаду по 1000 ед раз в неделюДавно на курсе?
Я три года сидел на фарше, ещё на курсе сделал ребенка. Ставил гонаду как положено. Шары были меньше обычного. Только когда вышел на пик пкт, они пришли в обычное состояние. Ставь гонаду и не заморачивайся по размеру.Два года, я выступающий, раз в месяц ставил гонаду по 1000 ед раз в неделю
Значит смирись))Спасибочки, переживаю если не поможет?
Спасибо тебе большое!!! А ты не слышал про менопаузный гонадотропин человека, говорят мощнее штукаЯ три года сидел на фарше, ещё на курсе сделал ребенка. Ставил гонаду как положено. Шары были меньше обычного. Только когда вышел на пик пкт, они пришли в обычное состояние. Ставь гонаду и не заморачивайся по размеру.
Я иногда прокалываю пачку 5 уколов раз в три дня, можно и через день, потом перехожу на раз в неделю.
Сам не пробовал. Вроде как сильнее стимулирует чем хгч, однако он и стоит на порядок выше, и не так доступен. Я думаю это уже тяжелая артиллерия.Спасибо тебе большое!!! А ты не слышал про менопаузный гонадотропин человека, говорят мощнее штука
Сам не пробовал. Вроде как сильнее стимулирует чем хгч, однако он и стоит на порядок выше, и не так доступен. Я думаю это уже тяжелая артиллерия.
[/QUOTE
Согласен
Приветствую, по вчерашней теме гонады, сделаю три укола раз в 4 дня, затем раз в неделю. Далее по какой схеме? Спасибо заранее.Привет. Как ты это определил? Визуально? Это не показатель.
Просто поставь 3 укола раз в 4 дня, оставшиеся 2 - раз в нелелю.
Привет. По стандартной. 1000 в неделю, 3 недели ставишь, 1 пропускаешь.Приветствую, по вчерашней теме гонады, сделаю три укола раз в 4 дня, затем раз в неделю. Далее по какой схеме? Спасибо заранее.
СпасибоПрив
Привет. По стандартной. 1000 в неделю, 3 недели ставишь, 1 пропускаешь.
Хочешь сказать, что ты не сможешь визуально увидеть разницу когда твои яички размером со небольшое куриное яйцо, и когда уже ближе к арахису?))Как ты это определил? Визуально? Это не показатель
Знаем мы ваши пальпацииХочешь сказать, что ты не сможешь визуально увидеть разницу когда твои яички размером со небольшое куриное яйцо, и когда уже ближе к арахису?))
Мне один знакомый рассказывал, что его тестикулы усозли с размером чуть ли не с изюм), ещё как визуально определить можно.
Пальпацию кто делает часто, уже знает на ощуп какие у него тестикулы размером, и визуально запоминаешь. Я делаю и запомнил))
ты знаешь что объем может меняться от жидкости, которая в мошонке находится?))) чтобы точно понять уменьшились или нет - сделай узи. А так принимать гормональные препараты сумбурно, из за одних каких то мыслей - такое себеНа ощупь определил, жена говорит меньше стали.
Обычно в случае каких либо проблем со здоровьем говорят,что надо получить консультации у трех независимых врачей. Для достоверности ты бы еще хотя бы соседке показал...ну может еще на работе сотруднице что-ли какой))))На ощупь определил, жена говорит меньше стали.
А лучше фото До и После.на фоне спичечного коробка)Обычно в случае каких либо проблем со здоровьем говорят,что надо получить консультации у трех независимых врачей. Для достоверности ты бы еще хотя бы соседке показал...ну может еще на работе сотруднице что-ли какой))))
На фоне куриных яиц разного сорта, с припиской - усохли до сорта номер 2))А лучше фото До и После.на фоне спичечного коробка)
На фоне линейки))А лучше фото До и После.на фоне спичечного коробка)