- Реакции
- 11,639
тут шо, мозговой батл?)Да блять опять он хочет показаться умнее меня((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут шо, мозговой батл?)Да блять опять он хочет показаться умнее меня((
Хоть всю жизньВсем привет. Принимаю пентокс на курсе по 400мг в сутки утром и вечером по 200мг для уменьшения вязкости крови. Может кто подскажет как долго его можно принимать в таких дозировка?
Заранее всем спс.
Ок, спс.Хоть всю жизнь
Блин, я даже не слышал о таком. Уменьшение количества, да. Но чтоб совсем небыло.... Вы давно на вечке? Гонаду вобще ставили? Помочь мне вам нечем , но для общего опыта так сказать.Ребята, всем привет. Не буду стесняться, признаюсь сразу, бестолочь. Помогите)) в общем такая проблема. Идёт примерно 3й месяц курса суст2мл + трен микс1мл. в неделю. В общем то у меня так часто, но сейчас решил написать. Спермы нет)) совсем. Гонаду не пойму как применять
Так вроде бы давно это известно, у кого-то к уменьшению, а у кого-то …Блин, я даже не слышал о таком. Уменьшение количества, да. Но чтоб совсем небыло....
Тестостерон угнетает гипофиз на выработку фсг и лг, чем больше и дольше тем сильнее. Так, что уменьшение спермы/прекращение это скорее «нормально» при высоком тестостероне.на сперматогенез влияет именно фсг
Хотя азооспермия это отсутствие спермотозоидов в эякуляте, сам то эякулят вроде как должен быть…азооспермии (Huhtaniemi 1994)»
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вы конечно правы. Механизм обратной связи тут понятен. Я имел в виду, что ни в реальной жизни , ни в форумных обсуждениях не сталкивался с людьми, у которых полностью отсутствовал бы эякулят.Так вроде бы давно это известно, у кого-то к уменьшению, а у кого-то …
Тестостерон угнетает гипофиз на выработку фсг и лг, чем больше и дольше тем сильнее. Так, что уменьшение спермы/прекращение это скорее «нормально» при высоком тестостероне.
«Анаболически-андрогенные стероиды снижают выработку стероидов яичками, что приводит к нарушению сперматогенеза и часто даже к полной азооспермии (Huhtaniemi 1994)»
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ничего страшного, не ругай и не кори себя. Гонада тут не при чем. Все нормализуется. Тут люди уже отписали тебе все правильноРебята, всем привет. Не буду стесняться, признаюсь сразу, бестолочь. Помогите)) в общем такая проблема. Идёт примерно 3й месяц курса суст2мл + трен микс1мл. в неделю. В общем то у меня так часто, но сейчас решил написать. Спермы нет)) совсем. Гонаду не пойму как применять
Кончай в кулачок и размазывай сильнее тогда!Капелька только ( совсем чуть чуть) появляется. Как курс заканчиваю, моментом все восстанавливается. Но на курсе вот такая история что то уже знатно подзае@ла) знаете как неловко себя чувствуешь с сударыней)))
Да все то ты знаешь)))Кончай в кулачок и размазывай сильнее тогда!
Ты кабер пьешь?))Ребята, всем привет. Не буду стесняться, признаюсь сразу, бестолочь. Помогите)) в общем такая проблема. Идёт примерно 3й месяц курса суст2мл + трен микс1мл. в неделю. В общем то у меня так часто, но сейчас решил написать. Спермы нет)) совсем. Гонаду не пойму как применять
Да конечноТы кабер пьешь?))
Анализы по пролактину какие?)))Да конечно
Есть кочки у которых тре не повышает пролактин.Может ты такой.Не сдавал((