У
Удалённый 17420
А если он имел ввиду именно пол?Половой орган тоже МГ
Прикинь...
Мы в жопу колим, А он в паркет
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если он имел ввиду именно пол?Половой орган тоже МГ
Ну бляяя.... половой орган - это вообще к мышцам никакого отношения не имеет! Это пещеристое телоПоловой орган тоже МГ
Абсолютно верно. Давай обучим ихНу бляяя.... половой орган - это вообще к мышцам никакого отношения не имеет! Это пещеристое тело
*выражает сомнение на лице* а получится?Абсолютно верно. Давай обучим их
Не всех, но можно научить мыслить и искать информацию, собирать требования и производить оценку вопроса, а так же его BV*выражает сомнение на лице* а получится?
фига набор, теперь понятно как можно проебать инжект, согласен!1.Обезболивающее
2.Комбилипен.
3.Милдронат
4.ГР
5.пропик+поменять иглу при наборе с виалы.
в итоге образуется куча мусора, в шприце оставался пропик, бедный пропик.. с мусором ушёл, ещё и гр тоже с мусором
Тогда делай все по блокноту и зачеркивай каждый сделанный укол, чтоб не проебать все нахуууйфига набор, теперь понятно как можно проебать инжект, согласен!
Тебя бы кто обучил.Абсолютно верно. Давай обучим их
Слышь, ты наверно чот путаешь, я это мышцу как раз сую в пещеристое телоНу бляяя.... половой орган - это вообще к мышцам никакого отношения не имеет! Это пещеристое тело
я таки нет, не путаю ))) это ты свое пещеристое тело суешь в мышцуСлышь, ты наверно чот путаешь, я это мышцу как раз сую в пещеристое тело
Чему именно?Тебя бы кто обучил.
Как на моте ездитьЧему именно?
Думаешь есть ещё надежна, что обучится?Тебя бы кто обучил.
Не... Не.... Это слишком для него, для начала на велике научить хотя быКак на моте ездить
Учению Будды(Сидхартха Гаутама)Чему именно?
Я надеюсьДумаешь есть ещё надежна, что обучится?
Веры в тебе многоЯ надеюсь
Ничего не могу с собой поделать.Веры в тебе много
я таки нет, не путаю ))) это ты свое пещеристое тело суешь в мышцу
но в любом случае это мыщцы, если быть точным гладкие мышцыЕсли быть точнее то в сфинктер)
Сфинктер - это мышца работающая на "сжимание" )