У
Удалённый 17420
А если он имел ввиду именно пол?Половой орган тоже МГ![]()
Прикинь...
Мы в жопу колим, А он в паркет
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если он имел ввиду именно пол?Половой орган тоже МГ![]()
Ну бляяя....Половой орган тоже МГ![]()
Абсолютно верно. Давай обучим ихНу бляяя....половой орган - это вообще к мышцам никакого отношения не имеет! Это пещеристое тело
![]()
*выражает сомнение на лице* а получится?Абсолютно верно. Давай обучим их
Не всех, но можно научить мыслить и искать информацию, собирать требования и производить оценку вопроса, а так же его BV*выражает сомнение на лице* а получится?![]()
фига набор, теперь понятно как можно проебать инжект, согласен!1.Обезболивающее
2.Комбилипен.
3.Милдронат
4.ГР
5.пропик+поменять иглу при наборе с виалы.
в итоге образуется куча мусора, в шприце оставался пропик, бедный пропик.. с мусором ушёл, ещё и гр тоже с мусором![]()
Тогда делай все по блокноту и зачеркивай каждый сделанный укол, чтоб не проебать все нахуууйфига набор, теперь понятно как можно проебать инжект, согласен!
Тебя бы кто обучил.Абсолютно верно. Давай обучим их
Слышь, ты наверно чот путаешь, я это мышцу как раз сую в пещеристое телоНу бляяя....половой орган - это вообще к мышцам никакого отношения не имеет! Это пещеристое тело
![]()
я таки нет, не путаю ))) это ты свое пещеристое тело суешь в мышцуСлышь, ты наверно чот путаешь, я это мышцу как раз сую в пещеристое тело![]()
Чему именно?Тебя бы кто обучил.
Как на моте ездитьЧему именно?
Я надеюсьДумаешь есть ещё надежна, что обучится?![]()
Ничего не могу с собой поделать.Веры в тебе много![]()
я таки нет, не путаю ))) это ты свое пещеристое тело суешь в мышцу![]()
но в любом случае это мыщцы, если быть точным гладкие мышцыЕсли быть точнее то в сфинктер)
Сфинктер - это мышца работающая на "сжимание" )