- Реакции
- 66,134
Суров!наждачкой пошкрябал, чтобы карты не скользили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суров!наждачкой пошкрябал, чтобы карты не скользили
как это так - не заметил?) в виале остатки были?Я вот 0.5мл пропа не заметил и в помойку выбросил
Полный бред!Оо круто что такая тема появилась.
Я хотел спросить на счет моста на гонаде. Это вообще на сколько актуально? И сколько по времени можно делать такой мост?
Ну смех смехом , но мосты на гонаде существуют и мне не понятно как это выглядит.Полный бред!
Забудь!
Ты думаешь, что тебе хгч резко поднимет уровень теста эндогенного, до твоего родного уровня за пару дней(если поднимет вообще), что не надо колоть из вне)), а может тогда и пкт на ганаде делать, вместо кломида
Когда ставишь по несколько уколов за раз можно перепутать и не заметить, ещё и шприц полный ГР выкинулкак это так - не заметил?) в виале остатки
Вот это больКогда ставишь по несколько уколов за раз можно перепутать и не заметить, ещё и шприц полный ГР выкинул
Да ужВот это боль
Добром раскидываешься)Когда ставишь по несколько уколов за раз можно перепутать и не заметить, ещё и шприц полный ГР выкинул
по несколько уколов за раз - это например?Когда ставишь по несколько уколов за раз можно перепутать и не заметить, ещё и шприц полный ГР выкинул
1.Обезболивающеепо несколько уколов за раз - это например?
Ого. Это сколько мест для уколов нужно?)1.Обезболивающее
2.Комбилипен.
3.Милдронат
4.ГР
5.пропик+поменять иглу при наборе с виалы.
в итоге образуется куча мусора, в шприце оставался пропик, бедный пропик.. с мусором ушёл, ещё и гр тоже с мусором
Все ставлю в трапецию и плечи, масло в попуОго. Это сколько мест для уколов нужно?)
Не жалко масло в пол ставить?Все ставлю в трапецию и плечи, масло в полу
Так он в свой, в мужскойНе жалко масло в пол ставить?
Все ставлю в трапецию и плечи, масло в полу
Не жалко масло в пол ставить?
Я должен это увидетьТак он в свой, в мужской
Бро, это не нормально. Надо объяснить что все масло ставить надо в МГТак он в свой, в мужской
Половой орган тоже МГБро, это не нормально. Надо объяснить что все масло ставить надо в МГ
Я все равно должен увидеть этот фетишПоловой орган тоже МГ