- Реакции
- 1,397
Нет. Не просто. Дело не только в пролактине.Пролактин повышается от деки от трэна? Если да, то на сколько сильно? Если нет - проблем не будет! Всё просто на самом деле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Не просто. Дело не только в пролактине.Пролактин повышается от деки от трэна? Если да, то на сколько сильно? Если нет - проблем не будет! Всё просто на самом деле.
Привет, просвети тогда, интересно аж стало.Нет. Не просто. Дело не только в пролактине.
Дело в активации прогестиновых рецепторов.Привет, просвети тогда, интересно аж стало.
Спасибо, полезно. Сейчас пониманию как повезло мне, не повышается пролактин ни от деки ни от трэна.Дело в активации прогестиновых рецепторов.
Препараты называются прогестинами не только потому что их применение может привести к повышению пролактина. И сопутствующим проблемам.
Повышается чувствительность рецепторов в первую очередь. И случаи возникновения гино , даже при удержании прл в норме - достаточно часты. Но опять таки, это все индивидуально.
И достаточно тяжёлое восстановление после такого курса. Если на вечке - то пофиг да.
Роман привет, а сколько по продолжительности можно ставить нандролон?Я б не стал. )
Можно наловить побочек и от того и от того.
А можно и не наловить
Привет. 12-16 недель.Роман привет, а сколько по продолжительности можно ставить нандролон?
Ну, ПКТ определенно зло, это удар по организму и по психике, не херовый такой, поэтому вечка))В общем поведу итог.
ПКТ зло.
Все на вечку.
PS: Не принимайте слова серьёзно.
Да, смысл есть. И увеличенные дозировки хгч тоже лишними не будутВечка - это зависимость, а в условиях, когда все это не очень то и легально, и не очень то и дешево, то должны быть веские основания для такого выбора.
По поводу ПКТ после нандролона, есть ли смысл после отказа от деки перейти на месячный тест (250) соло, и потом, по необходимости, уходить на ПКТ как обычно? Чтобы хвосты деки окончательно погасли..
Я только так и делал, когда было ПКТ.Вечка - это зависимость, а в условиях, когда все это не очень то и легально, и не очень то и дешево, то должны быть веские основания для такого выбора.
По поводу ПКТ после нандролона, есть ли смысл после отказа от деки перейти на месячный тест (250) соло, и потом, по необходимости, уходить на ПКТ как обычно? Чтобы хвосты деки окончательно погасли..
Про восстановление согласен. Не подумал как то. Не собираюсь пока восстанавливаться. Про других не подумалИ я его лично пробовал. И ничего плохого не словил.
Но мне проще, я на вечке.
Я не говорю что так делать нельзя. Просто не рекомендовано. Так как связка из двух прогестинов очень тяжелая. И даже если в течение такого курса побочек удастся избежать- то восстановление потом будет достаточно затруднительно.
У меня тоже не ростет )Спасибо, полезно. Сейчас пониманию как повезло мне, не повышается пролактин ни от деки ни от трэна.
Всё бро, пиздец курсу....." Шеф, всё пропало, всё пропало!!!! ", можешь заканчивать курс))Всем привет. Подскажите как поступить. У меня сегодня инжект, 1 мл теста + 0,5 тренда. Взял на работу, и не посмотрел что теста осталось 0,5. В итоге поставил 0,5 теста и 0,5 тренда. Дело было в обед. Сейчас еду со смены. Как поступить, вечером ещё можно доставить 0,5 теста или уже так оставить до следующей недели. Ставлю раз в неделю. Спасибо!
Я сначала подумал, что вообще в наличии осталось 0.5 куба)Всё бро, пиздец курсу....." Шеф, всё пропало, всё пропало!!!! ", можешь заканчивать курс))
Конечно можешь вечером доставить ещё 0.5 куба теста!
Не, ну че ты начинаешь?) я конечно же уже все достал и приготовил, просто хотел снять с себя ответственность) колебания дуги там, все дела, я деревянный совсем. Чего проще спросить у братвы. Мир!Всё бро, пиздец курсу....." Шеф, всё пропало, всё пропало!!!! ", можешь заканчивать курс))
Конечно можешь вечером доставить ещё 0.5 куба теста!
колебания дуги там
Дуга заколебалась)) ну чего ты?