Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не в праве заставить человека сидеть на форуме Моя цель набрать отзывы в этой теме, которые уже у меня имеются на моей сайте и вгруппе в соц сетях
Что косается анонимов я думаю у кого есчть доступ к профилям и инфе о профилях увидят что люди все разные и не я клепаю отзывы
пока зарегался потерял много нерв. смените контроль на ботов. очень сложно высматрить правильные буквы. что косается сергея терехова то могу сказать одно: заказывал заказываю и буду заказывать, работает хорошо и быстро
кстати не знал о таком сайте раньше брал кидала на кидале. Щас теперь выбора побольше а то у терехова много чего нет а спросом пользуется продукция 5кубиков от балкан
В соц.сетях нашел продовца витам.Сергей Терехов Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся сделал пробный заказ,пришел через 2 недели.Делал след заказы все приходило,все честно без обмана.
Заказывал у Терехова и в соц.сети, и http://dopingsport.ipb.su/. Всё приходит быстро 6-7дней. И доставка дешовая. Вот жду следующий заказ,получил почтовый идентификатор и прослеживаю посыль. Вобщем мне всё нравится! в дальнейшем буду только с ним работать...
брал на пробу станазу у Серега,понравилась,работала,сделал заказ сразу на весь зал,с ребятами заказали на кругленькую сумму все дошло в лучшем виде,хотя сомнения мучали.Кидал щас очень много.
Рад приветствовать, дорогой Гость!
Зарегистрируйся и получи 1000 рублей на баланс в магазине Бригадира!
Подробности в приветственном письме!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.