Очередным контрабандистом стал билдер из Марий Эл

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
В Марий Эл аправлено в суд уголовное дело в отношении 34-летнего йошкаролинца, который контрабандным путем поставлял в республику сильнодействующие вещества. Как сообщили в пресс-службе ФСКН республики, сотрудники республиканского наркоконтроля задержали партию запрещенных к свободной продаже в России анаболических стероидов. Все препараты были контрабандными.

Бодибилдер, чтобы достичь высоких спортивных результатов, заказал через глобальную сеть Интернет из Белоруссии анаболики. Стоимость подобного товара в Белоруссии в разы дешевле, и продаются они без ограничений. В Россию препараты попадают нелегально - анаболические стероиды давно приравняли к сильнодействующим веществам и включены список рецептурных, так же, как и наркотики.

Бодибилдеру грозит от 3 до 7 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей. Сейчас мужчина ожидает суда.


Источник: ИА REGNUM
 

Серый

Проверенный
Сообщения
470
Реакции
670
"Стоимость подобного товара в Белоруссии в разы дешевле, и продаются они без ограничений." очень мне это место в данной статье понравилось :)
 
Сверху Снизу