- Реакции
- 1,882
Нету у них выброса тестостерона после, тестостерон напрямую связан с кортизолом, больше кортизола, больше тестостеронаУ них после месячных по мойму выброс тестостерона, анализы на тест тоже после месячных сдают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету у них выброса тестостерона после, тестостерон напрямую связан с кортизолом, больше кортизола, больше тестостеронаУ них после месячных по мойму выброс тестостерона, анализы на тест тоже после месячных сдают
О да, это абсолютных у всех моих клиенток)) очень жалеют себя)Это да, девочки могут наговорить.
Не помню кто сказал- если парень говорит, что не может значит он может поднять ещё три раза, а если девушка сказала значит она может поднять ещё десять раз. И это правда, моя долго сопротивлялась увеличивать вес и повторения, но потом сама убедилась что может на много больше
А потом говорят результат маленький, и начинают убиваться диетой.О да, это абсолютных у всех моих клиенток)) очень жалеют себя)
Я конечно не доктор, почему тогда анализы на тест сдают после цикла?Нету у них выброса тестостерона после, тестостерон напрямую связан с кортизолом, больше кортизола, больше тестостерона
Вот надо спросить у тех кто сдаёт) может проблемы ? И поэтому сдают)А потом говорят результат маленький, и начинают убиваться диетой.
Я конечно не доктор, почему тогда анализы на тест сдают после цикла?
Да да, жизаА потом говорят результат маленький, и начинают убиваться диетой.
Нет, проблем нету, решили ради интереса с женой узнать как обстоят дела с тестом у девушек, и в Инвитро сказали что девушкам надо сдавать в определенное время, но мы дело до конца не довели, интерес пропалВот надо спросить у тех кто сдаёт) может проблемы ? И поэтому сдают)
Любопытно, может действительно как то влияет, нам именно про тестеострон ничего не рассказывали, что в разных циклах его пик разныйНет, проблем нету, решили ради интереса с женой узнать как обстоят дела с тестом у девушек, и в Инвитро сказали что девушкам надо сдавать в определенное время, но мы дело до конца не довели, интерес пропал