ОРИГИНАЛЬНЫЙ БРИТИШ ДРАГОН ИЛИ НАЧАЛО ПУТИ СТЕРОЙДНОЙ МАФИИ

BrutalPower

Проверенный
Сообщения
1,559
Реакции
1,902
В данной статье речь пойдет о первом British Dragon,его диллерах,истории и о «Короле Анаболиков» правда наш герой на тот момент был максимум бароном…

Годы 2005-2008.

Должно быть каждый из пользователей ААС хоть раз да встречал продукцию компании British Dragon.Флаконы по 10мл с незатейливыми наклейками и названиями оканчивающимися на bol.

Сразу хочется отметить,что мы не будем углубляться в историю появления конторы на мировом рынке ААС как и в разбор полетов с ее продукцией т.к компании этой нет с марта 2007 года и все,что продается с тех пор на мировом рынке под этой маркой не более чем копии.

Но все же проведем небольшой экскурс по ней.Бренд British Dragon принадлежал Ричарду Кроули ,так же можно упомянуть 2 помощников Эшли и Марка,но их личности нам не особо интересны,скажем только,что все они закончили плохо.Марк покончил с собой ,Ричард умер от пневмонии после освобождения из Американской тюрьмы по состоянию здоровья(да такое возможно),ну а Эшли..Эшли пошел на сделку со следствием и дал полные показания как на Ричарда так и на всех клиентов и дилов которых знал и за это отделался легким испугом.Немного больше нас интересуют диллеры этой конторы,но не все,а только трое.

1-Дмитрий Кошуба,в рунете был известен под ником Ret это сокращение от Retabolil-таков был его ник на зарубежных ресурсах,был представителем по России и Восточной Европе,но в основном работал на рынок США.Сильнейший маркетинг BD на зарубежных ресурсах именно его заслуга.
SwN6SC717Zg.jpg

Дмитрий Кошуба на суде.

2-Алин(он же жирный дил) румын,владелец Balkan Pharmaceuticals.Начинал как диллер BD в Восточной Европе,но позже стал партнером Ричарда и отвечал за производство «синего BD»,так же через него были попытки сделать British Dragon официальной фармацевтической компанией,но они были уже слишком засвечены и работа DEA по ним уже во всю шла,о чем был осведомлен покончивший с собой Марк.Незадолго до ареста Ричард пытался разорвать отношения с Алином и требовал от него % за использование бренда.

3-Брайан Вайнштейн,гражданин ЮАР,владелец некогда очень известного сайта GenXL он нам интересен только тем,что его «правой рукой» был владелец Sciroxx причастный еще как минимум к 4 топовым брендам США и Европы.На данный момент Sciroxx активно возвращается в США,Европу и рынок СНГ.

Существует множество версий того где производился British Dragon.Одни говорят Тайланд,ФСКН в сюжете по ТВ озвучивали Молдову,другие утверждают,что это Китай.

На самом деле производился он по всему миру.Где были диллеры там он и делался.Спросите как так?Везде было разное качество BD?Нет,все куда проще.Диллеры получали от Ричарда масло в канистрах,наклейки по почте и иным сервисам и «головы» с крышками так же отдельно,в комплект шла ручная закатка.Вот таким образом и делался British Dragon,кустарно,не стерильно,но это не помешало бренду стать номером 1 во всем мире.

Единственный BD ,отличавшийся по качеству от остальных в худшую сторону, был продукт Алина владельца Balkan,отличался он потому,что жадный до денег Алин сперва просто разбавлял масло присланное ему для закатки,а потом и вовсе додумался делать BD самостоятельно,впрочем не он один.Как раз на момент когда British Dragon перестал существовать в лице его владельцев, Алин остался должен круглую сумму денег+имел клиентскую базу ,сформированную за время работы,а к ней и свой личный BD.Все это позволило ему открыть Balkan Pharmaceuticals который уже долгие годы так же является одним из лидеров мирового рынка ААС.

Перейдем к тому кто куда более известен нашей публике и гораздо более интересен нам с вами.
Ret как уже было сказано был представителем рынка РФ и Восточной Европы.Человек умный,глубоко в теме АС ,очень харизматичный и подвижный,эти качества позволили ему в кратчайшие сроки добиться небывалых успехов в продвижении бренда BD,заработанные суммы нам неизвестны,но по слухам когда его приняли наличку пересчитывали 2-3 дня.Был у него так же товарищ Алексей Кареев,админ некогда самого авторитетного ресурса по тематике ААС и ББ в рунете sportfarma.

Спортфарма была дочерним проектом Дмитрия Кошубы,знималась розницей и мелким оптом.Сам же Дмитрий имел колосальные доходы работая на США,рынок РФ,что сейчас,что тогда это капля в море и врятли займет даже 10% от рынка запада.
9duNWRHux2I.jpg

Админ спортафарма

Теперь вы немного знаете о British Dragon и наиболее интересных нам персонажах этого бренда.Так мы подошли к кульминации,а конкретно к появлению в повествовании «Короля анаболиков»

Под таким громким прозвищем,которое прилипло к Дмитрию Коломойцеву из сюжета по ТВ (после его задержания ФСКН) ,скрывается диллер ,более известный в рунете под прозвищем КАЛ(и это не от калория) известнен он своей продукцией,любовью к производству фейка,а так же неудержимой манией монопольно править на рынке.
mNAvpU5G-yw.jpg

Дмитрий Кошуба "Ret" ,на западе известен как "Retabolil"

Почему мы вообще о нем заговорили?Все очень просто.Дмитрий начинал как средней руки диллер работавший в основном по Москве ,таскал по мелочи сустанон,акрихин и прочую аптеку,позже уже пошел и румынский напосим вагонами и свои линейки,но это все позже.

Появление и развитие sportfarma стало для него костью в горле,он стал терять наработаную базу клиентов,если для Дмитрия Кошубы они были небольшим приработком к основному делу то Коломойцеву это был серьезнейший конкурент не дававший спокойно работать ему и его старшему товарищу.И было решено помочь им исчезнуть со «спортивной арены»,все задуманное получилось и Алексей Кареев получил срок,в скором времени спортфарма как ресурс перестала существовать.Но остался еще British Dragon который уничтожить или посадить руками прикормленных оборотней в погонах конечно было невозможно,а вот открытая зависть к успехам богатеющего Кошубы не давала покоя.

И тут к нам на помощь приходит журнал Железный Мир.Кто то помнит статью «2 дракона» за авторством Юрия Бомбелы?Если не помните можете освежить знания загуглив это название,а для тех кому лень мы расскажем в 2 словах.

Повествование в статье идет о якобы разделившемся BD на 2 отдельные компании.Одна плохая без керамики,без дизайна,без средств защиты,да еще и с недоливом в 1мл из 10,как вы должно быть поняли так Юрий.Б описал оригинальный British Dragon любимый атлетами во всем мире.

И вторая переехавшая из Тайланда в Гонк Конг,имеющая официальную регистрацию и представленную революционными миксами и беспрецедентными дозировками препаратов которые вне всякого сомнения ведут себя в организме совершенно иначе и вы можете уже закупать грим и делать визу в США,чтобы раньше других юзеров поехать на Олимпию.

Правда забыл Юрий Бомбела упомянуть про удивительное сходство «официального» нового BD с Украинской «индией» BM и почему то не рассказал,что препараты разрабатывались садистами,но для мазохистов ,ибо жопы это зелье рвало в клочья вне зависимости от обьема инжекта,так же по невнимательности Юрий не узнал,что юридическая прописка в Гонконге находится по адресу офисного здания, работающего по типу хрущевки на окраине Москвы, в которых очень любят прописывать по 100 гасторбайтеров за раз,ну и конечно только по причине окрыленного состояния Юрий Бомбела не рассмотрел у официального ветеринарного завода производителя ручную закатку.

Это и было новое совместное детище Дмитрия Коломойцева и его старшего товарища, о котором мы умолчим.
После того как оригинальный BD перестал существовать, Дмитрий Коломойцев так и не успокоился пока не посадил Дмитрия Кошубу все через те же прикормленные органы,сам Ret писал,что в его деле все пропахло Калом(Дмитрием Коломойцевым) и вот тут казалось бы все свершилось! Стеройдная мафия торжествует и монопольно правит на рынке,а генеральская крыша сделает все мечты реальностью,а статьи уголовного кодекса не более чем записи в книжке для простых смертыных,румынский Naposim отгружался вагонами,подделки на «аптеку» прекрасно продавались и даже BD ltd. худо бедно продавался.Но всем планам не суждено было сбыться..

Продолжение следует.

Источник: участник событий лично знакомый со всеми фигурантами,пожелавший остаться анонимным.
hZ4iXZH9dmY.jpg

Оригинал BD
 

Серый

Проверенный
Сообщения
470
Реакции
670
ещё на ютубе видос есть, про "короля анаболиков"
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу