- Реакции
- 18,880
Мне мой тренер однажды сказал:"Я твой тренер."Всё просто Бро.....мне тренер говорит-"ешь спи жми тяни".... ну а в нашем случае ещё и коли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне мой тренер однажды сказал:"Я твой тренер."Всё просто Бро.....мне тренер говорит-"ешь спи жми тяни".... ну а в нашем случае ещё и коли
А в чем проблема? Если я треню конкретную группу,а не фулбоди,то есть всегда))Ощущение пампа, как добиться?
Пусть учится, для этого сообщество и нужноПорой по некоторым вопросам или темам человека можно уже практически наверняка сразу понять, накачанный ли он или нет. Без обид, судя по темам и вопросам автора складывается впечатление, что он не накачаться не похудеть никак не может...)
Это мой тренер говоритМне мой тренер однажды сказал:"Я твой тренер."
А у меня нету тренера (( мне никто так не говорилЭто мой тренер говорит
Ты уже наверное сам как тренер, может он тебе и не нуженА у меня нету тренера (( мне никто так не говорил
хороший тренер никому бы не помешал, но хороший для моих скромных "амбиций" - это сильно дорого ))Ты уже наверное сам как тренер, может он тебе и не нужен
Чё за амбиции такие?хороший тренер никому бы не помешал, но хороший для моих скромных "амбиций" - это сильно дорого ))
потому и в кавычках, что нету как таковых а значит, как говорят "да я просто для себя" - и тренер не нужОнЧё за амбиции такие?
Ааааа.... Так вот в каком смысле дорого.... А я думал ДОРОГО.потому и в кавычках, что нету как таковых а значит, как говорят "да я просто для себя" - и тренер не нужОн
на халяву-то я и не против был бы, но платить деньги за то, до чего сам дойду, но попозже - земноводное не подписывает
Я так же думал друзья.... долго думали.....убил жабу ломающую прогресси не прогадал, теперь вообще не жалею и иду семимильными шагамипотому и в кавычках, что нету как таковых а значит, как говорят "да я просто для себя" - и тренер не нужОн
на халяву-то я и не против был бы, но платить деньги за то, до чего сам дойду, но попозже - земноводное не подписывает
и отлично!Я так же думал друзья.... долго думали.....убил жабу ломающую прогресси не прогадал, теперь вообще не жалею и иду семимильными шагами
На что ушли бы возможно годы
забудь про это. совсем забудь. вот выкинь из головы и мылом протрив той зоне где чувствую
О, да ты в зал решил сходить. Я может тоже решусь однаждыто есть бля получается как
Чел может делать 50-100-200 повторов на одну МГ и не почувствовать жжения или наполненности мышцы?
Даже я после одного подхода на 12-15 повторений чувствую себя блять чемпиономМистерОлимпией, потому что раздуло))
Я уже почти месяц хожуО, да ты в зал решил сходить. Я может тоже решусь однажды