П
Племяша
У меня армянская семья живёт огромной семьёй в одну однушке, боюсь уйдут мои конвертыНу пусть конверты оставляют под дверью, шо ты как маленький!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня армянская семья живёт огромной семьёй в одну однушке, боюсь уйдут мои конвертыНу пусть конверты оставляют под дверью, шо ты как маленький!
Не я доволен, тем что есть )))Пусть работают на цыган ,да Mark_Labor ?Ну пусть конверты оставляют под дверью, шо ты как маленький!
Бля да я пошутил тогда я не цыганНе я доволен, тем что есть )))Пусть работают на цыган ,да Mark_Labor ?
Спасибо)) немного увлекался раньше фотографией, может потому заметно. А вообще есть анек хороший на эту тему ))У тебя фотки крутые, профессиональные!
Я сегодня стрижку себе интимную сделал. Куда скинуть сюда или в личку тебе? Заценить
Для тебя это событие?Я сегодня стрижку себе интимную сделал. Куда скинуть сюда или в личку тебе? Заценить
Я мог бы сказать, что готовлюсь ебать тебя, но не буду так говорить. Потому что я против пидорских шуточекДля тебя это событие?
Готовишься к яему то?
Почему? Они на тебя работать будут, а я ебать их - идеально!Блять за эти слова и тебя убьёт и меня и всех ))
Бля я выхожу с форума на время, она рядом сидит ))))Почему? Они на тебя работать будут, а я ебать их - идеально!
Слушай я тоже противЯ мог бы сказать, что готовлюсь ебать тебя, но не буду так говорить. Потому что я против пидорских шуточек
ANTIPIDORСлушай я тоже против
Может создадим свое движение?
Давно пора.ANTIPIDOR
Ловим тех, кто шутит пидорские шутки и ебем их в хвост и в гриву
"раклейки" - это "раком наклейки"раклейки
Ну как все прошло? сколько лосей да медведей завалил?Ну че ребят, еду домой))
Посмотреть вложение 40975
Только рябчика(Ну как все прошло? сколько лосей да медведей завалил?
рябчик в наше трудное время - это тоже нихуево )Только рябчика(
Заебался пиздец, подскинул нихуево, водкой отравился лол
Зато жизнь переосмыслил да готов к новым вершинам))
А это я считаю самое главное
О, Костян, лес то вообще пустойрябчик в наше трудное время - это тоже нихуево )