Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где фото? я только одну вижу на пляже издалекаИ вот немного летних фото в ленту вам.
Можете хуесосить)))
Я не люблю фоткаться, да и зачем тебе смотреть на дрища?))а где фото? я только одну вижу на пляже издалека
У шкелета нету шкафа)))надо блог перенести в " Шкелеты в Шкафу"))
Йесть! нуна правильно ыскадьУ шкелета нету шкафа)))
В каждом доме шкафЙесть! нуна правильно ыскадь
а в шкафу заветная коробочкаВ каждом доме шкаф
Шкаф для всяких разных трав
Никаких проблем и
Никаких подстав
Со специями))а в шкафу заветная коробочка
ну у кого специи у кого витамины))). а вот мне пора уже вторую коробочку заводить, прошлый заказ в нее уже не влезСо специями))
У меня есть полочка, там лежит все для качалкину у кого специи у кого витамины))). а вот мне пора уже вторую коробочку заводить, прошлый заказ в нее уже не влез
да вы батенька романтик....... в мечтах все о накачаться........я тоже......У меня есть полочка, там лежит все для качалки
Ну и когда мне грустно, я открываю этот шкафчик, и начинаю перебирать ампулки, виалки, таблеточки…)))
У меня из 4х омлет ,ложка кокосового ,хлопья с молоком ,У меня 2-4 с бекономи потом хлопья кукурузные на молоке без лактозном
Человек без мечты же не может)да вы батенька романтик....... в мечтах все о накачаться........я тоже......
Ну... за сбычу мечт! (с)Человек без мечты же не может)
ты прав на все 100Человек без мечты же не может)
Меня тоже заинтересовала тема с кокосовым маслом, в каком виде его нужно принимать? По сколько? Может ссылку кто кинет на видео, тут вроде говорили видео есть, побольше бы инфы.Что изновенького:
Приобрел кокосовое масло
Понял почему не рекомендуется есть омегу
Сегодня сделаю вторую треню ног на этой неделе
многовато. Оно на 90% состоит из насыщенных жиров, повышает холестерин. Я льняное пару раз в неделю по чайной ложке пью, иногда в рис добавляю и норм.Привет, 20-35 г. в день, а дальше все рекомендации уже зависят от диеты.