Тренинг Пампинг Бицепсов

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Встречал в интернетах, что у некоторых после тренировки бицепс на 2-3 сантиметра разбухает.
Это бицепс такой? Или врут? Или есть схемы как такого же эффекта добится?

Реакции
6
точно интернеты говорят мерею регулярно
пару см всегда или почти всегда получаю
слышал накачка это показывает сколько еще
добавить на бицепс сможешь в см B)

ну что тут сказать пампинг рулит бисписты) :p

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Поделись как вы это делаете. Я больше сантиметра не получаю.

Реакции
6
Поделись как вы это делаете. Я больше сантиметра не получаю.

вот и озадачили :D

методики у меня нет никакой как то прочитал что тренер Жиронда
качал мышцу пока чувствовал накачку и Лари Скота он приучил
мерить лентой размер руки после каждого подхода
как только увеличение не было то упражнение прекращал Ларри
вот и я так делал раньше теперь вижу уже когда остановиться

я никогда не брал тяжелый для себя вес
тренировал руки только гантелями
20 кг на бицепс гантеля это мой предел
чаще намного меньше движение всегда медленно вверх и вниз

за 3 года добавил 11 см - с 33 - 44 см :rolleyes:

ем всегда много - может тут секрет?

Smit

DEER
Реакции
107
Интересный метод. Никого еще в залах с сантиметрами не видел. Хотя звучит логично.

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,893
Пампинг бицепса +7 мм дает, трицепс +5мм .
Как может увеличиться на 2 см мало себе представляю. Хотя, скорее всего, зависит от формы бицепса.

Smit

DEER
Реакции
107

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
а) форма
б) лупи масло в руки в нормальных количествах, фасции растянет лихо, потом такой памп и пойдет
в) препараты для пампа
г) растяжка, особенно весьма болезненная и экстремальная, после "убийства" мышечной группы может дополнить такой эффект, ну и в перспективе тянет те же фасции и соответственно со временем эффект лучше)

Вообще это не у всех, у меня руки забить, именно бицепс - почти невозможно, убиваются предплечья в первую очередь, бицепсу хоть бы хны. Только с форсированными негативами ощутил хоть что-то или с хитрыми упражнениями всякими. Но тоже так себе.

Реакции
6
а) форма
б) лупи масло в руки в нормальных количествах, фасции растянет лихо, потом такой памп и пойдет
в) препараты для пампа
г) растяжка, особенно весьма болезненная и экстремальная, после "убийства" мышечной группы может дополнить такой эффект, ну и в перспективе тянет те же фасции и соответственно со временем эффект лучше)

Вообще это не у всех, у меня руки забить, именно бицепс - почти невозможно, убиваются предплечья в первую очередь, бицепсу хоть бы хны. Только с форсированными негативами ощутил хоть что-то или с хитрыми упражнениями всякими. Но тоже так себе.

уважаемый Кот, попробуйте наступить на свое Я атлета
и взять веса поскромнее -я начал этот год с 14 кг гантели
и стал делать под счет раз-два -вверх и раз-два три вниз
12-15 повторов
предплечье не мешало

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Не умничай, а?)
И пустым грифом пробовал уже, та же хрень.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
И тяжелыми пробовал и мизерными пробовал - одна и та же хрень. Ну такая вот у меня генетическая особенность двуглавых, между прочим с бицепсом бедра ровно то же самое.

Гусак Дмитрий

Местный
Реакции
27
И тяжелыми пробовал и мизерными пробовал - одна и та же хрень. Ну такая вот у меня генетическая особенность двуглавых, между прочим с бицепсом бедра ровно то же самое.
Я раньше тоже не мог до бицепса добраться и он отставал от трицепса очень заметно. Не чувствовал его... но путем огромного числа экспериментов удалось решить эту проблему. Уверен, что любую отстающую мышцу можно заставить расти и даже сделать объектом чужой зависти. Что касается увеличения мышцы на тренировке, то я замерял до и после тренировки бицепса и трицепса, больше на 1 см становится всего, но визуально - намного. Объясняю это тем, что мышцы очень сильно раздуваются и теряют форму.

Реакции
0
подъем штанги с EZ грифом и сразу после него без промедления добивать поочеедным поднятием гантелей, бицепс разносит сильно. ощущение что лопнет!

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
У меня любовь сейчас это drag curl. Где-то писал уже про них, кто хочет может загуглить, видео есть.
Вещь отличная, при подъеме фигня, а вот в негативной фазе бицепс ощущается приятно так) Буду их практиковать сейчас на одной-двух из трех тренировок. Ну и экспериментировать еще)

Квайгон

Новичок
Реакции
111
в конце тренеровки в американку сгибание рук на бицепс со штангой , потом также на брусьях, 3 мин отдыха и супер сет бицепс брусья,руки офигевают.

Реакции
6
в конце тренеровки в американку сгибание рук на бицепс со штангой , потом также на брусьях, 3 мин отдыха и супер сет бицепс брусья,руки офигевают.

результат офигевание как и в чем выраженн?
Вы добавляете 2 см каждые 3-4 месяца тренировок?
Дориан Ятс такие параметры как результат тренировки
указывал как нормальные

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Полагаю что ссылаться на Ятса мягко говоря не правильно. Есть мнение что Борресен в интвервью, где упоминал некоего крайне продвинутого атлета из Великобритании, делающего до 60 локальных инъекций в день, имел ввиду именно Дориана.

Реакции
6
Полагаю что ссылаться на Ятса мягко говоря не правильно. Есть мнение что Борресен в интвервью, где упоминал некоего крайне продвинутого атлета из Великобритании, делающего до 60 локальных инъекций в день, имел ввиду именно Дориана.

возможно Борезен знал тему углубленно :)

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
более чем, он его консультировал, правда по вопросам применения ГР и ИФР-1 (по крайней мере сам так говорил), но тем не менее явно был в курсе кто, что и как)

В любом случае даже если он не его имел ввиду, то сравнивать Ятса с кем либо из "обычных" людей просто глупо, это совсем, совсем, совсем другой уровень)

Назад
Сверху Снизу