Тренинг Пампинг Бицепсов

Реакции
6
более чем, он его консультировал, правда по вопросам применения ГР и ИФР-1 (по крайней мере сам так говорил), но тем не менее явно был в курсе кто, что и как)

В любом случае даже если он не его имел ввиду, то сравнивать Ятса с кем либо из "обычных" людей просто глупо, это совсем, совсем, совсем другой уровень)

я уже три года тренируюсь стал чуть выделяться в зале
но вижу тех уто как будто заморожжен
зачем? зачем они тренируются?
не ради здоровья же точно сотни кг поднимать

за офф извините

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну типа ради кубиков и стройнявости. Не будем их сильно осуждать)

Реакции
6
Ну типа ради кубиков и стройнявости. Не будем их сильно осуждать)

не будем
2 недели назад мерил жира уровень под кожей - 12,8%
много или мало но пресс виден только 4 кубиками
жирком или водичкой затянутый
у меня так обычно и без тренировок

Негодяй

Новичок
Реакции
0
Кто-нибудь помнит название или суть тренировки на бицепс, где один бицепс надо качать дохера и жрать. Где еще обещают увеличение руки на 1 см. Понимаю что это фантастика, но охото еще раз обдумать такой вариант)))

Реакции
6
Кто-нибудь помнит название или суть тренировки на бицепс, где один бицепс надо качать дохера и жрать. Где еще обещают увеличение руки на 1 см. Понимаю что это фантастика, но охото еще раз обдумать такой вариант)))

да слышал только надо два раза в день
по 10 раз мысленно повторять
пусть все сожратое за день отложиться в сис..
птьфу в Бицепс! :D

сказку все хотят
а пампинг работает лучше

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
а) форма
б) лупи масло в руки в нормальных количествах, фасции растянет лихо, потом такой памп и пойдет
в) препараты для пампа
г) растяжка, особенно весьма болезненная и экстремальная, после "убийства" мышечной группы может дополнить такой эффект, ну и в перспективе тянет те же фасции и соответственно со временем эффект лучше)
Приветствую.
Расшифруй "б) лупи масло в руки в нормальных количествах, фасции растянет лихо, потом такой памп и пойдет"
пожалуйста. Масло это?

...

Проверенный
Реакции
17,830
Приветствую.
Расшифруй "б) лупи масло в руки в нормальных количествах, фасции растянет лихо, потом такой памп и пойдет"
пожалуйста. Масло это?
он про Подсолнечное имел ввиду ,в магазе покупаешь и в шприц,потом в бицуху колешь;)

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
он про Подсолнечное имел ввиду ,в магазе покупаешь и в шприц,потом в бицуху колешь;)
...оливковое попробуй. что ты на подсолнечном застрял?... нееп@ться качек юморист...
:D дети же тоже форум читают. мозг включи.

Старый Китаец

Участник
Реакции
11
Не знаю сколько дает, не замерял в зале. Я эктоморф и когда на скамье Скотта на бицепсы делаю 8 повторений, то на втором подходе уже замечаю накачку хорошую и ощущение такое что руку сгибать мешают когда после подхода хожу по залу и сгибаю руки в локтях))) прикольно так становится

kydesnik06

Завсегдатай
Реакции
249
Что делаю для пампа бицепса, беру aakg и агматин, замешиваю или вместе принимаю если в капсулах. желательно на пустой желудок перед тренировкой минут за 30.
3-4 упражнения на руки, 60-70 % от максимальных весов, на большое кол-во повторений. Раздувает руки так, что кожа натягивается и вены лезут. От этих экспериментов на руках растяжки))) Где-то по 30 дней так тренирую руки и отдых, потом снова можно повторять. Проверено эта связка работает, и рост идет и памп отличнейший. Выходит не дешево по деньгам конечно.
Как вариант еще силденафил можно добавить.)) Герань для драйва)))

Последнее редактирование:

kydesnik06

Завсегдатай
Реакции
249
Так он же не в натураху пампит))

так это не имеет значение,не видел,что бы билдеры ростили мясо на многоповторке)

В основном подключаю эту связку на отдыхе от витамин)) Уж очень нравится мне ощушение пампа. Так же никто не отменяет питание и отдых.

...

Проверенный
Реакции
17,830
А я читал или смотрел, что пампинг это основа роста у профессионалов
ну скорее всего имеется ввиду то,что включают в периодизацию,может даже для того,что бы фасции растянуть

Назад
Сверху Снизу