C
Chantico
Страсть к сизифову труду?Но он же отвечает, в каждой дырке затычка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страсть к сизифову труду?Но он же отвечает, в каждой дырке затычка
Здравия! Все это привело как всегда, к срачу между площадками.Страсть к сизифову труду?
Ты не удаляй, пусть просто смотрят на свое говно и нюхают. Единственное, что и все другие адекватные мужики, кто тут - понимают откуда воняет. Следующий раз надеюсь донесут до унитаза, не обосрутся в постах тут.Ох, кто не привык видеть от меня маты и резкие высказывания - не читайте данный пост!
А теперь поехали, пробиваюсь я на форум вечером, через свой лагающий интернет и вижу тут это...Слов н*х*й нет, вот совсем. Вам в кайф или что? Я просто понять не могу, вы зачем тащите сюда это г*вно? Ну танцует один прип*зднутый школьник на костях, ну нравится ему, вам то что с этого? Вы думаете кто-то действительно воспринимает д*лбаеба который рад таким новостям в серьёз? Покажите мне этих людей, покажите мне людей, которые действительно радуются приёмкам дилеров, что это за отбитые еб*аны которые рады вниманию красных к рынку? Зачем вы тащите эти сообщения сюда, там что нет Администрации адекватной которая будет реагировать на это ? Есть, это в их компетенции! Или вы думаете, что своим внимание к этим индивидам вы делаете лучше? Вы думаете чего такие отбитые добиваться? ВНИМАНИЯ К СЕБЕ!
Так вот вопрос к знатокам, вы зачем им содействуете? Я думал тут две страницы сожалений и скорейшего возвращения, а тут 2 страницы обсуждения какого-то прип*зднутого неадекватного индивида который только и добивался этого. Вы вообще на чьей стороне?
Паркерам скорее разобраться со всеми проблемами, не верю я, что они могут сесть, решат проблемы и вернутся.
А и да, удалять это всё я не буду, пусть будет напоминанием, как делать не надо и да - прекращайте уже тащить такие помои, тащите что-то умное сюда лучше.
И да прекращайте строить теории заговоров о том, кто чей мульт, это тоже глупо. Порой ощущение что я на форум бабок у подъезда захожу, а не на форум к взрослым мужикам занимающихся серьёзным спортом
Просто у меня вот единственный вопрос.Адстера вроде никто не упоминал. Справедливости ради, ему как админу надо быть сдержаннее в своих мыслях, понятно у Паркера большая база клиентов, будут думать куда идти, Адстер представляет всем известную сторону рынка, но писать про видео производства ЕПФ, действительно заводское, что мы увидем задержание и этого подавала, такие мысли больше подойдут администратору какого нибудь форума милиции, но ни как не "независимой" площадки на которой торгуют ААС. Да и рано Паркера со счетов списывать, увидите появится снова.
Там не дадут ответить, забанят. Форумы, демократия, свобода слова. Последний независимый форум.Просто у меня вот единственный вопрос.
Нафига ты оттуда тащишь что то сюда для обсуждения?
Так вопрос то в том, зачем обсуждать ЗДЕСЬ то что происходит ТАМ?Там не дадут ответить, забанят. Форумы, демократия, свобода слова.
не успел я перечитать((Почистил тему, давайте не разводить говно больше, кто где и с кем и когда и почему. Пусть их говно будет у них - пусть варятся в нем сами.
И не надоне успел я перечитать((
Так в любом спорте есть такие-СУКИ!!!Представьте ситуацию, два спортсмена постоянно соревнуются между собой, занимая каждый то первое, то второе места. И тут, у одного начинаются проблемы со здоровьем, он больше не может выступать...
А первый начинает этим пользоваться, злорадствует, пытаясь вытянуть из ситуации для себя максимальную выгоду.
Согласен.Так в любом спорте есть такие-СУКИ!!!
ББ - не исключение. Про сферу бизгнса вообще молчу, там каждый второй по-жизни ссучёный!!!
От человека зависит в первую очередь, кто он по-жизни, а не от места его прибывания. Можно и на зоне быть человеком!
Ты не слушал рассказы от фигуристов, которые на льду катаются, у которых пиздили перел соревами коньки, что бы те не смогли выступить, соответсвенно-проиграть. Я слышал их рассказы, с их уст, по телеку, интервью давали они.
И в других видах спорта тоже много кто такое расскзывал.
Ты у себя на форуме(другом, на сайе данабол) не препятсвуешь тому, что твои юзеры там фаршматят АШ?Ты не удаляй, пусть просто смотрят на свое говно и нюхают. Единственное, что и все другие адекватные мужики, кто тут - понимают откуда воняет. Следующий раз надеюсь донесут до унитаза, не обосрутся в постах тут.
И есть такое понятие в русском языке, - провокатор. Которое сегодня в 99.9% подошло к паре тройке человек. В пору сделать лычки, и вешать. Как считаешь, по делу вешать.
Вот же..... как "тормоз" тормозишьне успел я перечитать((
Это ты говоришь про это, как должно быть, в идеале. А по-факту :Спорт, особенно на высшем проф. уровне в мире стал-Политической ХУЙНЁЙ!!!Согласен.
Но спорт то, в его высшей цели - закалка характера, честность, сила воли, и прочее.
Вот я про это более.
Киантико писал ничего удалять не будет, Бригадир тоже. Зачем ты удалил всё.Почистил тему, давайте не разводить говно больше, кто где и с кем и когда и почему. Пусть их говно будет у них - пусть варятся в нем сами.
Я с тобой полностью согласен, что так сейчас и есть.Это ты говоришь про это, как должно быть, в идеале. А по-факту :Спорт, особенно на высшем проф. уровне в мире стал-Политической ХУЙНЁЙ!!!
Считаю, что этому говну не место здесь. К тебе отдельная просьба - не тащить с других ресурсов "новое" говно, пусть варятся в нем сами, здесь нормальная аудитория и люди, не к чему нам их высеры.Киантико писал ничего удалять не будет, Бригадир тоже. Зачем ты удалил всё.
Так то, да..... Мы-любители..... Мы ровные пацаны по-жизниЯ с тобой полностью согласен, что так сейчас и есть.
Но мы то с тобой в спорте не на проф уровне=)
Я понял твою позицию, цель благая, согласен. , бро, нужно твоё мнение.Люди имеют право на две точки зрения, и если в одностороннем порядке поливают грязью одних, всегда должно быть место, где за этих людей можно постоять, показать другим, что они чмошники. Как в случае с Ахмадом этим, ведь ему даже замечание не сделали, так как это левые профайлы для одностороннего срача в строну нормальных ребят. У форумчан может сложился ложное мнение, когда долго долбить в сознание одно и тоже.