- Реакции
- 8,538
Ты там с 5 апреля, смысл вранья? Отличный заход.да нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты там с 5 апреля, смысл вранья? Отличный заход.да нет!
так ты бы и написал изначально что анаболик шоп!!!))) а то АШ!!!))) ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯЛИ!!!Ты там с 5 апреля, смысл вранья? Отличный заход.
Варит наверное ещё!))парни,не сочтите за дерзость к новому дилеру,но по ходу он не настроен на серьезную работу!!! это лично мое мнение!!!
скорей всего)))Варит наверное ещё!))
Ваше мнение это конечно хорошо,но мы не пирожки продаем,бывают небольшие заминки.парни,не сочтите за дерзость к новому дилеру,но по ходу он не настроен на серьезную работу!!! это лично мое мнение!!!
Как дела? Когда запускаетесь?Ваше мнение это конечно хорошо,но мы не пирожки продаем,бывают небольшие заминки.
Быстро ты переобулся..забираю свои слова обратно по отношению к дилеру! но для хорошего старта на форуме не мешало хотя бы просто заходить на форум и общаться с народом даже если пока нечего выставить на продажу!!! запишусь на пробник тест энантата!
Послушай,я сам решу как и с кем говорить! Не устраивает?! Досвидание..уважаемый,не надо так разговаривать!!!
мы здесь рамсить собрались или что!!!???Послушай,я сам решу как и с кем говорить! Не устраивает?! Досвидание..