Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
новому продавцу привет, добро пожаловать и респект за хорошие цены!!
после сорев в жесткий набор, записался бы на олимп оксиметалон, я этот преп на запах определю)))
Приветствую.Завтра уже можем Вам отправить! Ручаетесь, что дадите качественный отзыв по факту приема/использования продукта?
Завтра уже можем Вам отправить! Ручаетесь, что дадите качественный отзыв по факту приема/использования продукта?
kydesnik06,
Antoni,
Teamkill,
DRON,
Musa
Cooller
[URL='https://d.beliyspisok.info/members/ru-lan.8378/']Ru$lan
[/URL]
Завтра уже можем Вам отправить! Ручаетесь, что дадите качественный отзыв по факту приема/использования продукта?
Вопрос конечно же к Валере.
Но администрация его утвердила, и этим Все сказано.
Уважаемый Продавец, если Вы внимательно читали наш Форум, то могли бы убедится, что у Нас тут далеко не "детская песочница"
Радует.Я внимательно читал форум и в Вашем доводе ни у меня, ни у ребят из моей команды нет никаких сомнений!
Радует.
Как я понимаю вопрос снят?
Приветствую Уважаемый! Удачи в начинании... А олимп уже новой партии с исправленной формулой и дозировкой?
Записался бы на какой нибудь длинноэфирный тестостерон (кроме олимпа... у меня с ним плохие отношения...).Было роздано 6 купонов, остался еще 1 купон, который ждет своего владельца!