Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не зацикливайся так на этом и всьо будет норм, проблема с потенцией это прежде всего психологическая проблема. Я в принципе когда не на вечном курсе сидел, то после курса трибулус пил и всьо норм было.ну собственно я знаю,что удержать набранную массу очень не легко.Моё главное желание сохранить сексуальное желания,ну уж очень я люблю секс и не хочу терять такое желание,которое сейчас.После второго курса и без пкт,снижение теста дало о себе знать))
не хочу я больше такого...на прошлом курсе набрал 8 кг,удалось удержать 5 кг,силовые конечно упали,но не так сильно.
Эту штуку и не после курса можно) На курсе-то вообще весело будет с ней)По поводу либидо после курса... Рекомендую - Pt-141
третий раз колю тестостерон никаких ужиманий в ячках не замечал как и объема спермы тоже
Профи если курсят, так курсят, а не надулся-сдулся, надулся-сдулся, надулся-сдулся и в перерывах ПКТ)))) Нафиг так жить!
да я верю, верю. просто хотелось бы узнать о роли блокаторов кортизола после курса. стоит или нет? ведь если рассуждать по-простому, то всё получается логично... а как оно на самом деле?
понятно, спасибо.не стоит
есть такие люди. тебе повезло. но таких меньшинство
Что такое пт 141???по ссылке не переходитсяПо поводу либидо после курса... Рекомендую - Pt-141
Смотрим на даты. Тем не менее, гугл всё ещё работает.Что такое пт 141???по ссылке не переходится
Даты то я виделСмотрим на даты. Тем не менее, гугл всё ещё работает.
С такими дозировками пкт нафиг не нуженхочу пройти курс энка(500мг)+метан(40 мг)+на выхоте стромба(40 мг).курс будет длиться 10 недель,подскажите пожалуйста как можно провести ПКТ.по счёту третий курс
С такими знаниями, лучше вообще молчать!С такими дозировками пкт нафиг не нужен
Согласен абсолютно нафиг хавать лишние таблетки. Тем более с дозировками меньше грамма теста в неделю. Лучше не курсить совсем.яйца восстановить - гонада. выработка тестостерона с размером яиц связана не шибко сильно, угу.
сперматогенез - прови и saw palmetto в помощь тебе. спеман еще, только где ж его взять нынче)
блаблабла
ПКТ нужно что бы привести организм в порядок, например когда слезаешь с длинного-длинного курса. А все эти ПКТ после коротеньких курсиков в 10 недель - танцы с бубном. Ничего ты не приведешь в норму и не восстановишь быстро, а сидеть 3-4 месяца, что бы потом начать следующий курс - нахер тогда вообще аас трогать?
Кто вам вообще в голову вбил железную необходимость ПКТ после любого, пусть даже самого ничтожного курса. Посмотреть бы на этого гения.
Какие блокаторы кортизола ты хочешь использовать и зачем? Не надо его блокировать, потом хуже будет. Правильное питание - вот главный анаболик, вы после курса что, питаться перестаете? И то что клен - блокатор кортизола это напалм просто, мне иногда кажется что к статьям на спортсвики приложил руку небезызвестный гуру галактического масштаба, с фамилией на Б.
Опачки!!!Согласен абсолютно нафиг хавать лишние таблетки. Тем более с дозировками меньше грамма теста в неделю. Лучше не курсить совсем.