- Реакции
- 0
хочу пройти курс энка(500мг)+метан(40 мг)+на выхоте стромба(40 мг).курс будет длиться 10 недель,подскажите пожалуйста как можно провести ПКТ.по счёту третий курс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ололо, а что же не бред тогда? чем ПКТэшат профи? раскройте секрет ^_^А так то багато чого можна на ПКТ насоветовать (гонада, провирон, тамоксифен, трибулус, ЗМА і т.д.) но ето всьо бред.
хочу востановить собственную вырободку тестостерона,меня смущает когда яички с размером с изюм;хочу что бы сексуальное желание осталось прежним;не хочу ждать несколько недель,а возможно и месяц.И пожалуйста,можно без остроумия.Я всего лишь спросил...и что я должен знать к 3 курсу это совсем не ваше дело.Понимаю,что по вашему мнению такие темы на форуме может и не должны быть,но в разделе "новички" ваше остроумие совсем не уместно.
Профи если курсят, так курсят, а не надулся-сдулся, надулся-сдулся, надулся-сдулся и в перерывах ПКТ)))) Нафиг так жить!ололо, а что же не бред тогда? чем ПКТэшат профи? раскройте секрет ^_^
ну мы то не профи, мы- продуманные любители. а продуманные курсят так, чтоб эти сами сдувания- максимально минимизировать.Профи если курсят, так курсят, а не надулся-сдулся, надулся-сдулся, надулся-сдулся и в перерывах ПКТ)))) Нафиг так жить!
И как удалось? Тогда наставте последователя вашей методы на путь истинный)ну мы то не профи, мы- продуманные любители. а продуманные курсят так, чтоб эти сами сдувания- максимально минимизировать.
Клостилбегит в аптеке купи, по таблетке в день, пачки должно хватить.хочу пройти курс энка(500мг)+метан(40 мг)+на выхоте стромба(40 мг).курс будет длиться 10 недель,подскажите пожалуйста как можно провести ПКТ.по счёту третий курс
Какие блокаторы кортизола ты хочешь использовать и зачем? Не надо его блокировать, потом хуже будет. Правильное питание - вот главный анаболик, вы после курса что, питаться перестаете? И то что клен - блокатор кортизола это напалм просто, мне иногда кажется что к статьям на спортсвики приложил руку небезызвестный гуру галактического масштаба, с фамилией на Б.да я верю, верю. просто хотелось бы узнать о роли блокаторов кортизола после курса. стоит или нет? ведь если рассуждать по-простому, то всё получается логично... а как оно на самом деле?
пару недель гонаду? вы не читайте дурных форумов то.. там вас плохому научат. гонаду ставят не по 5000ед за раз, а 3раза в неделю по 1000ед и ставить надо несколько месяцев. можешь в течение второй половины курса ставить если хочешь.
ну собственно я знаю,что удержать набранную массу очень не легко.Моё главное желание сохранить сексуальное желания,ну уж очень я люблю секс и не хочу терять такое желание,которое сейчас.После второго курса и без пкт,снижение теста дало о себе знать))
не хочу я больше такого...на прошлом курсе набрал 8 кг,удалось удержать 5 кг,силовые конечно упали,но не так сильно.