- Реакции
- 717
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется там конкретно про грудные и жим лежа. с ногами в этом аспекте проще, ибо приседая так или иначе квадра будет брать львиную долю нагрузки, ты просто физически не сможешь садится не вовлекая нормально квадр. а в жиме лежа можно жать так, что нагрузка пойдет куда угодно, кроме в грудные. и еще учитывая людей, кто в силу анатомии плохо умеет врубать, чувствовать грудьНеисогласен с автором насчёт большого веса...
У меня ноги, к примеру, растут только от больших весов
Если начинаю много повторную на 8-12 раз, то они даже уменьшаются и как только перехожу 250+ на 2-4 раза, то начинают расти
Речь то о сисёнках была)))Неисогласен с автором насчёт большого веса...
У меня ноги, к примеру, растут только от больших весов
Если начинаю много повторную на 8-12 раз, то они даже уменьшаются и как только перехожу 250+ на 2-4 раза, то начинают расти
Так ты то как грудные качаешь, так и не рассказал)))))мне кажется там конкретно про грудные и жим лежа. с ногами в этом аспекте проще, ибо приседая так или иначе квадра будет брать львиную долю нагрузки, ты просто физически не сможешь садится не вовлекая нормально квадр. а в жиме лежа можно жать так, что нагрузка пойдет куда угодно, кроме в грудные. и еще учитывая людей, кто в силу анатомии плохо умеет врубать, чувствовать грудь
у меня свой подход к тренингу, он весьма упоротый и вряд ли на ком то еще сработает могу по упражнениям сказать, вот только от них пошел рост, все остальное бесполезно было. это жимы гантелей но постоянно под разными углами, жим в хамере и сведения рук в тренажере типо бабочки но не там где сводишь руки согнутые под 90 градусов и упирающиеся в подушечки, а где руки типа параллельны полу. а вообще конечно генетика решает, знаю людей кто просто делает только один жим штанги лежа бревном на прямой доске, и у них огромные сиськи...Так ты то как грудные качаешь, так и не рассказал)))))
Иногда полезно не ограничиваться только заголовкомНо в названии темы то указано про большую штангу в целом)
А не "почему нет смысла качать грудь большим весом в жиме"
Ну у меня в принципе также проходит треня, единственное жим свенда еще добавляю и жим штанги чередую с жимом гантелей, допустим несколько месяцев жим штанги, потом перехожу на жим гантелей.у меня свой подход к тренингу, он весьма упоротый и вряд ли на ком то еще сработает могу по упражнениям сказать, вот только от них пошел рост, все остальное бесполезно было. это жимы гантелей но постоянно под разными углами, жим в хамере и сведения рук в тренажере типо бабочки но не там где сводишь руки согнутые под 90 градусов и упирающиеся в подушечки, а где руки типа параллельны полу. а вообще конечно генетика решает, знаю людей кто просто делает только один жим штанги лежа бревном на прямой доске, и у них огромные сиськи...
у меня например только одно упражнение идет на грудь на тренировке) раньше был период когда мог сделать 2. просто перечислил именно сами упры, от которых пошел рост. мне пришлось придумывать методику и заморачиваться тк я из тех у кого грудь не растет от жима лежа и груди не было никогда в принципе.Ну у меня в принципе также проходит треня, единственное жим свенда еще добавляю и жим штанги чередую с жимом гантелей, допустим несколько месяцев жим штанги, потом перехожу на жим гантелей.
Поделись, у меня тоже плоскодонка
Эта проблема на самом деле у достаточно большого колва людей встречается в залах
Выполнение "гильотины" дает достаточно резкий рост грудных. Но очень опасное упражнение для плеч.В итоге, как тренишь то?
помоему оно очень опасное для жизниНо очень опасное упражнение для плеч.
Мышцы качаются не от критичных весов,а от правильной ментальной связи мозг-мышца.Этоту надо научиться.уже пошли микротравмы от критичных весов, пришлось заменить, но хамер как по мне полноценная альтернатива гантелям, там тоже можно грудь развить.
Про умение заставить работать ту мышцу, которую необходимо, ты пишешь человеку у которого много лет не росла грудная вообще, а сейчас ситуация изменилась, так что я наверно понимаю что делаю А микротравмы начались изначально не от критичных весов в жиме гантелей, а жима смита за голову сидя, передняя дельта травмировалась и жим гантелей из за этого не идет, хотя в том же хамере на грудь вообще 0 дискомфорта.Мышцы качаются не от критичных весов,а от правильной ментальной связи мозг-мышца.Этоту надо научиться.
Извините меня профи.Но это так. На критичных весах некачаемые мышцы в данном упражнении воруют твои нагрузки.
Умение заставить работать ту мышцу,которая тебе необходима - это главное.И это снижает необходимый вес.
И тогда не будет ,ни травм,а будут результаты! Мы про бодибилдинг!!!!
Не тыкай дедушке, щегол!Про умение заставить работать ту мышцу, которую необходимо, ты пишешь человеку у которого много лет не росла грудная вообще, а сейчас ситуация изменилась, так что я наверно понимаю что делаю А микротравмы начались изначально не от критичных весов в жиме гантелей, а жима смита за голову сидя, передняя дельта травмировалась и жим гантелей из за этого не идет, хотя в том же хамере на грудь вообще 0 дискомфорта.
Я не думаю, что Иван Иваныч, себя дедушкой считает, мы все останемся молодыми и здоровымиНе тыкай дедушке, щегол!
Серьёзный вы, до скукоты(((Я не думаю, что Иван Иваныч, себя дедушкой считает, мы все останемся молодыми и здоровыми
Так и я вроде с юмором, ну да ладно будем проще юморить)))))))Серьёзный вы, до скукоты(((