Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йес! Эбсэлютли Йес!Ну, ответте мне, щеглы))) важна ли периодизация то? Или так и дрочим одним весом на 8-12 повторений до седых яиц?))) Да конечно важна, периодизация это одно из самых важных вообще!
Короче ебашим, ебашим и еще раз ебашимТак что бля ебашим на рост потом на силу, поднимая, как раз таки эту ненавистную тяжелую штангу!
До седыхНу, ответте мне, щеглы))) важна ли периодизация то? Или так и дрочим одним весом на 8-12 повторений до седых яиц?))) Да конечно важна, периодизация это одно из самых важных вообще!
Ну, в тебе то я не сомневался))До седых
сам спросил сам ответил?Ну, ответте мне, щеглы))) важна ли периодизация то? Или так и дрочим одним весом на 8-12 повторений до седых яиц?))) Да конечно важна, периодизация это одно из самых важных вообще!
Это в теории. На практике самое пиздатое в периодизация это уход от монотонности. Смена приоритетов, вся хуйня...сам спросил сам ответил?
ну чисто теоретически если ты ббилдер то можно постоянно работать в этом режиме. а силовой призван как вспомогательный инструмент чтобы повысить веса и снова работать опять же в целевом режиме но уже с бОльшими весами...
Ну вот, с большими весами, а если постоянно, плато неизбежносам спросил сам ответил?
ну чисто теоретически если ты ббилдер то можно постоянно работать в этом режиме. а силовой призван как вспомогательный инструмент чтобы повысить веса и снова работать опять же в целевом режиме но уже с бОльшими весами...
А ты чё материшься?Это в теории. На практике самое пиздатое в периодизация это уход от монотонности. Смена приоритетов, вся хуйня...
Он попал в другую средУ, в которой матершина часть процесса общения и норма, средА поглотила его(((А ты чё материшься?
Да Бангкок охуенная тема, но пока приходится сидеть на работе, а не в БангкокеОн попал в другую средУ, в которой матершина часть процесса общения и норма, средА поглотила его(((
Как говорят - Бангкок забрал его))))
Бля, хочу в Бангкок сука и денег, много денег(((
Он попал в другую средУ, в которой матершина часть процесса общения и норма, средА поглотила его(((
Как говорят - Бангкок забрал его))))
Бля, хочу в Бангкок сука и денег, много денег(((
Ты опять, а. Ну вот как с вами бороться то((
Я говорю отдельной веткойТы опять, а. Ну вот как с вами бороться то((
Я говорю отдельной веткой
По эбалу))отдельной веткой
Не не не, просто в Бангкок, а потом на островаА кто в Бангкок хотел?
При чем здесь хотеть в Бангкок и трансы?)))А кто в Бангкок хотел?
но надо бы уже записаться в качалку))дабы не быть голословным, вот как щас выглядит грудь. конечно не выдающаяся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
хyй знает... Надеюсь завтра пройдёт)))А ты чё материшься?