Вопрос Подскажите

David69

Новичок
Реакции
0
Привет!) Народ друг ушел в армию, но перед ней усердно качался на фарме и короче ща просит прислать ему в армию фарму, а служить его отправили из России на базу в Армению, короче такой вопрос если послать ему фарму посылкой, то посылку проверят на почте и могут меня посадить? Или их не проверяют на почте отвтьте плиз)

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Это как повезет. Пошли ему денег лучше, пусть у армян на месте купит.

David69

Новичок
Реакции
0
вообщем рискова, не стоит)) Спасибо за помощь)

ole

Новичок
Реакции
257
один мужской половой орган питание в армии гавно, сольёт всё даже с фармой

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну эт смотря как пристроишься. Сообразительный солдат всегда поближе к кухне и подальше от начальства)

ole

Новичок
Реакции
257
У меня дружище вернулся из армии, до неё весил под 90, после - 70
Рассказывал что кормят там просто что бы не сдохнуть, а про марафоны зимой при полном обмундировании я промолчу - погорит всё и на химии в два счёта

А так вообще конечно смотря куда попадёшь и как пристроешься

Реакции
4
да на химии толку, все равно хавки тебе столкьо довать не будут, а ты будешь за 2-3 хавать, да и еще стояк будет, что в армии не есть айс

саня92

Новичок
Реакции
0
да нормально все армии. Если знать что и как то можно везде прорваться. Проверено

DrStep

Местный
Реакции
24
армия, армия... в зонах люди качаются, которым это действительно надо. а там все много сложнее, чем в армии

Azamat

Новичок
Реакции
1
У нас, в армии был очень даже нормальненький тренажерный зал. При желании мозно было заниматься! Я даже умудрялся с наряда уходить на часок в тренажерку...

Azamat

Новичок
Реакции
1
Если шарить можно многое там провернуть..."кто не шарит,тот х..рит"

ironfeer

Новичок
Реакции
0
Я щас в армейке :D уже второй курс делаю тут,скоро на гражданку :D :D :D тёлочки,все дела :wub:
У нас тут с этим делом нормально...как и с шмалью :lol:

sportsmen

Новичок
Реакции
0
Я в армии еще 2 года было служил, так у нас там не то чтобы химию поюзать там вообще времени не хватало на брусья лишний раз запрыгнуть, жопа а не часть

Даже дедамм были особо разницы не чувствовали

Rusavad

Местный
Реакции
28
Хы хы хы. Когда нас отправляли в командировку, то все три роты таскали ящики с вооружением, обмундированием, консервами и т.д. Спец.взвод же тащил только стойки, грифы и блины. Вот так мы собирались на войну плять. Тогда кстати впервые увидел метан акрихин. Подумал ещё помню "вот же химики сука сраные, без метана не могут ни куя". А жрали между тем одну сечку первые три месяца и ничего, всем писты давали.

Sprinter

DEER
Реакции
0
ТАкой вопрос щя делаю трен ацетат..... надо делать манту! желательно делать или нет?? это как то повлияет?

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Ув. Спринтер, а сколько вам лет?

Sprinter

DEER
Реакции
0
18

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Нда? А что-то не заметно.

Sprinter

DEER
Реакции
0
по4ему?????

Назад
Сверху Снизу