Вопрос Подскажите

Sprinter

DEER
Реакции
0
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
тю я нормально спросил........
Ответить то можно без всяких вы***нов

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Фарма в 18 это ненормально на всю голову. Особенно трены и прочие препараты для животноводства.
Совет нормальный - на своем еще пахать и пахать лет 7-8.

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
тю я нормально спросил........
Ответить то можно без всяких вы***нов

Парень...окстись бля....в 18 фарма на любительском уровне это не нормально...надо быть больным на всю голову, а тем более такую тяжёлую...ну , ладно бы ещё мягкую оралку по чуть для стимуляции, а то трены...

Sprinter

DEER
Реакции
0
я не ка4ек я легкоатлет!

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
я не ка4ек я легкоатлет!
Хо !!! Тем более...Легкоатлет по какой дисциплине ??? И какого соревновательного уровня ??? В твоём возрасте при правильно организованом тренинге, хорошем питании, витаминах и восстановительных препаратах на крайняк туринабол в таблетках за глаза...можно стен, но он ловится на ДК не раз-два..с ним надо уметь обращаться.

Sprinter

DEER
Реакции
0
400м Украина,Мат4евые встречи.............

Sprinter

DEER
Реакции
0
есть определенные люди которые на себе пробывали+ко всему еще аминки пью жыдкие и витамин В по2куб....+после трена еще оксана с туриком будет!

Smit

DEER
Реакции
107
Может им вместо трена тесто или олейну продали, или проосто прикалываются над тобой.

Smit

DEER
Реакции
107
Трололо больше в адеквате бывает по моему. Все давно уже перепробовано, оттестировано, описано, выводы сделаны, статьи написаны и выложены на всеобщее обозрение. Но нет, обязательно найдутся такие, которые не, не слышали.

Sprinter

DEER
Реакции
0
Я задал вопрос в котором не понимаю и попросил что б ответил кто соображает в этом,так нет найдутся те которые умничают!

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
есть определенные люди которые на себе пробывали+ко всему еще аминки пью жыдкие и витамин В по2куб....+после трена еще оксана с туриком будет!
На , что вообще работа идёт ???)))) аминки, витаминки, АТФы, креатины, милдронаты это вообще неотемлемая часть ,практически круглый год...
Тебе бы к Гудвину....великому и ужасному...

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Я задал вопрос в котором не понимаю и попросил что б ответил кто соображает в этом,так нет найдутся те которые умничают!
Умей грамотно задавать вопросы и прислушиваться....и получишь ответы , может тогда и результат получишь, денег сэкономишь и здоровье не подорвёшь))))

Sprinter

DEER
Реакции
0
это к соревенованием подвод....

Smit

DEER
Реакции
107
К каким соревнованиям ? По позированию в трусах? Это не для вашего спорта преп вообще.

Vitamin

Новичок
Реакции
4
чёт понять не могу наКуя легоатлету трен?????????????

TommyJ

Новичок
Реакции
0
А я вообще не пойму - нахера ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНЕМУ легкоатлету фарма впринципе?

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Может он на МСМК готовится. От целей все зависит..

Назад
Сверху Снизу